Organizar un evento INXPO en Brightcove Live

En este tema, aprenderá a transmitir un evento INXPO en Brightcove Live.

Introducción

INXPO es una plataforma de transmisión de video, para crear experiencias de eventos al estilo de la televisión. Para llegar a una audiencia más amplia, puede aprovechar Brightcove Live para transmitir su evento.

Pasos

Siga estos pasos para organizar una reunión en Brightcove Live:

1. En Studio, cree un evento en vivo usando el módulo Live.
  2. Una vez que haya creado el evento en vivo, copie la URL RTMP de transmisión y la clave de transmisión del Sala de control panel.
    • Streaming RTMP URL - Streaming Endpoint URL (puede encontrar la URL del punto final en Brightcove Live Control Room
    • Clave de transmisión - Nombre de transmisión (En Brightcove, el nombre de la transmisión siempre es "vivo")
  3. Publique e incruste el reproductor para este evento en vivo en su sitio web/página de intranet y anote la URL de la página.

Configurar la sesión de transmisión

Con Streaming RTMP URL y Streaming Key, debe configurarlos en la herramienta de producción de INXPO.

1. Vaya a la herramienta de producción de INXPO y haga clic en el icono de 3 puntos para llegar a la sección Detalles de salida.
  2. Haz clic en el ícono de lápiz.
  3. Complete los siguientes detalles con las credenciales de su evento Brightcove Live.
  4. En el Título campo, agregue el nombre de la transmisión en vivo de Brightcove.
  5. En el Perfil de codificación seleccione el perfil de codificación predeterminado cuya configuración define cómo el codificador comprime y entrega el webcast a los asistentes.
  6. En el URL de RTMP campo, inserte la URL del extremo de transmisión de Brightcove.
  7. Haga clic en el DE ACUERDO botón.