Organizar una conferencia Zoom en Brightcove Live

En este tema, aprenderá a transmitir una conferencia Zoom o un seminario web en Brightcove Live.

Introducción

Comunicaciones por video de Zoom es una empresa de tecnología que ofrece una plataforma de software peer-to-peer basada en la nube para teleconferencias, teletrabajo y educación a distancia. Para llegar a una audiencia más amplia, puede aprovechar Brightcove Live para transmitir su reunión para que otros la vean.

Pasos

Siga estos pasos para organizar una conferencia o un seminario web en Brightcove Live:

1. Para Zoom conferencias , Haz lo siguiente:
    1. Navegue a su reunión de Zoom Ajustes y desplácese hasta el En reunión (avanzado sección.
    2. Habilite el Permitir reuniones de transmisión en vivo opción haciendo clic en el interruptor de palanca. Si no ve esta opción, hable con su Gerente de éxito del cliente de Zoom sobre cómo agregar esta función a su cuenta.
    3. Seleccione Servicio de transmisión en vivo personalizado y, opcionalmente, introduzca notas de texto en el cuadro.

Para Zoom de seminarios web , Haz lo siguiente:

1. Navegue a la configuración de nuestro seminario web Zoom y desplácese hasta En la configuración del seminario web sección.
    2. Habilite el Permitir a los anfitriones transmitir en vivo sus seminarios web opción.
    3. Selecciona Servicio de streaming personalizado y guárdalo.
  2. En Studio, cree un evento en vivo usando el módulo Live.
  3. Cuando crea un evento en vivo, tendrá acceso a la URL de transmisión y la clave de transmisión.
    • URL de transmisión - URL del punto final de transmisión (puede encontrar la URL del punto final en Brightcove Live Control Room
    • Clave de transmisión - Nombre de la transmisión (en Brightcove, el nombre de la transmisión siempre es "vivo")
  4. Publique e incruste el reproductor para este evento en vivo en su sitio web/página de intranet y anote la URL de la página.
    • Conferencias - Para conferencias de Zoom, navegue a su reunión programada lista y seleccione la reunión que le gustaría transmitir.
    • seminarios web - Para los seminarios web de Zoom, regrese a la Pantalla de seminarios web y programe un seminario web. Selecciona el Transmisión en vivo pestaña.
  5. Desplácese hasta el Transmisión en vivo sección
  6. Selecciona el configurar los ajustes de transmisión en vivo Enlace. Aquí ingresará la URL de transmisión, la clave de transmisión y la URL de la página donde aloja el reproductor.
  7. Desde su llamada Zoom, haga clic en el MÁS y seleccione el botón En vivo en el servicio de transmisión en vivo personalizado opción. Esto iniciará la transmisión en vivo.