Vinculación profunda

La vinculación profunda es una función que permite a un usuario comenzar a ver un video desde un intervalo de tiempo específico. Esta es una característica muy útil para compartir un video como un noticiero donde el usuario puede querer que las personas vean un determinado segmento del programa sin tener que ver todo lo que lo precede.

Resumen

Puede implementar enlaces profundos con las implementaciones de reproductor estándar (iframe) y avanzado (en la página). Para la implementación estándar, utiliza un t parámetro de consulta:

<iframe src="https://players.brightcove.net/1507807800001/
    SJgrJZnuAz_default/index.html?videoId=5637008067001&t=70s"
  allowfullscreen
  webkitallowfullscreen
  mozallowfullscreen></iframe>

Para la implementación avanzada, use el atributo data-start-time:

<video-js data-video-id="5637008067001"
  data-account="1507807800001"
  data-player="SJgrJZnuAz"
  data-embed="default"
  data-application-id
  class="video-js"
  controls
  data-start-time="70"></video-js>
<script src="https://players.brightcove.net/1507807800001/SJgrJZnuAz_default/index.min.js"></script>

Formatos de hora

Se pueden utilizar dos formatos de hora posibles para especificar la hora de inicio:

• Tiempo simple en segundos: Esto es lo que se usó en los ejemplos anteriores, mostrando el inicio del video. 70 segundos en (traducido a 1:10 en el video). No se puede utilizar min: segundos formato.
  • La hms formato: Aquí el tiempo se puede indicar en horas / minutos / segundos. Por ejemplo, para iniciar el video 1 hora, 1 minuto y 1 segundo en uso el 1h1m1s sintaxis.

Uso de redes sociales

Desafortunadamente, la mayoría de los servicios sociales no permiten enlaces profundos como se muestra arriba. En cambio, los servicios sustituyen a un reproductor nativo que no admite enlaces profundos. En julio de 2014, solo una red social importante, Twitter, admite la inclusión directa del reproductor de Brightcove en el feed social mediante un iframe, lo que hace posible la vinculación profunda.

Para obtener detalles sobre los enlaces profundos con Twitter, consulte la Complemento de redes sociales documento.

Problemas conocidos

• La data-start-time atributo y t el parámetro de consulta solo funciona para jugadores v6.19.0+.