Organizar videos usando carpetas

En este tema, aprenderá a organizar videos usando carpetas dentro del módulo de Medios.

Las carpetas se pueden crear dentro del módulo multimedia y se pueden usar para organizar videos. Puede optar por organizar los videos por tema, autor, producto, región, etc. Tener videos en carpetas hace que sean más fáciles de administrar en una cuenta con cientos o miles de videos. Las carpetas se muestran en el panel de navegación lateral. La cantidad de videos en cada carpeta se muestra junto al nombre de la carpeta. Haga clic en el botón de navegación lateral para ocultar o mostrar el panel de navegación lateral.

Creando carpetas

Para crear una nueva carpeta, siga estos pasos:

1. Abre el Módulo multimedia .
  2. Hacer clic Crear carpeta en el panel de navegación lateral.
  3. Ingrese un nombre para la carpeta siguiendo las siguientes pautas. Presione enter.
    • El nombre está limitado a 100 caracteres
    • Los nombres de las carpetas deben ser únicos dentro de una cuenta
    • Caracter ilegal: /

Para eliminar rápidamente la carpeta, haga clic en el X después del nombre de la carpeta.

Agregar videos a carpetas

Hay un par de formas de agregar videos a una carpeta. Usted puede:

Agregar varios videos a una carpeta

Se pueden agregar varios videos a la vez a una carpeta siguiendo estos pasos.

1. Abre el Módulo multimedia .
  2. Haga clic en Todos los videos en el panel de navegación lateral para mostrar todos los videos.
  3. Seleccione los videos para agregar a una carpeta haciendo clic en la casilla de verificación junto a la miniatura del video. Hacer clic Más> Mover a carpeta.
  4. Seleccione una carpeta y haga clic en Mover

Editar las propiedades del video para asignar una carpeta

Los videos se pueden agregar a una carpeta editando las propiedades del video y asignando una carpeta.

1. Abre el Módulo multimedia .
  2. Haga clic en el enlace para el video.
  3. En el Categorización sección, seleccione una Carpeta. También puede crear una nueva carpeta haciendo clic en + Crear carpeta.

Ver videos en una carpeta

Para ver los videos en una carpeta, haga clic en el nombre de una carpeta.

Eliminar videos de carpetas

Usted puede eliminar varios videos de una carpeta o eliminar un solo video de una carpeta editar las propiedades del video.

Eliminar varios videos de una carpeta

Se pueden eliminar varios videos de una carpeta siguiendo estos pasos.

1. Abre el Medios de comunicación
  2. Haga clic en el enlace de la carpeta.
  3. Marque las casillas de verificación junto a los videos para eliminar y haga clic en Eliminar videos> Eliminar videos de la carpeta.

Editar las propiedades del video

Los videos se pueden eliminar de una carpeta editando las propiedades del video y eliminando la carpeta en el panel Información del video.

1. Abre el Medios de comunicación
  2. Haga clic en el enlace de la carpeta.
  3. En el Categorización sección, set el Carpeta a ---.

Tenga en cuenta que este método también se puede utilizar para seleccionar otra carpeta a la que mover el video.

Eliminar carpetas y cambiarles el nombre

Las carpetas se pueden renombrar o eliminar siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en la carpeta que desee cambiar de nombre o eliminar.
  2. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la carpeta y haga clic en Rebautizar o Borrar.