Conceptos básicos de Video Cloud: Captura de pósteres de video e imágenes en miniatura

En este tema, aprenderá a capturar pósters e imágenes en miniatura utilizando el módulo de Medios.

Pasos

1. En la navegación principal, abra el módulo Multimedia .
  2. Haga clic en el título de un vídeo para abrir la página de propiedades del vídeo.
  3. Utilice el reproductor de vista previa en la parte superior de la página para reproducir el video.
  4. Pausa el video cuando llegues al fotograma que deseas usar para el póster / imagen en miniatura.
  5. Hacer clic capturar
  6. Seleccione para usar la imagen como póster y / o imagen en miniatura.
  7. Haz clic en Guardar.

Tenga en cuenta que puede tomar un minuto para que se complete el procesamiento y para que las imágenes aparezcan en el módulo de Medios.