Configuración de las propiedades de reproducción del reproductor

En este tema aprenderá a configurar las propiedades de reproducción de un reproductor.

La Reproducción Las propiedades se pueden usar para configurar cómo se maneja la reproducción de video en el reproductor.

Para configurar el Reproducción propiedades, siga estos pasos:

1. Abre el Jugadores módulo.
  2. Haga clic en el enlace del reproductor que desea configurar.
  3. Hacer clic Reproducción en el menú de navegación de la izquierda.
propiedades de reproducción

Se pueden configurar las siguientes propiedades de reproducción:

Reproducción automática de video al cargar el reproductor

La Reproducción automática de video al cargar el reproductor La configuración controla si el video comenzará a reproducirse cuando se cargue el reproductor. Esta configuración puede funcionar de manera diferente según el navegador. Para obtener información más detallada, consulte Consideraciones sobre la reproducción automática.

Reproducir silenciado

La Reproducir silenciado La configuración controla si el audio del video se silenciará.

Precargar video antes de la reproducción

La Precargar video antes de la reproducción La configuración controla si el reproductor precargará el contenido de video antes de que el usuario inicie la reproducción.

Las siguientes opciones están disponibles:

• Precargar video (más rápido) - Indica que se puede descargar todo el archivo de video, incluso si el usuario finalmente no ve el video. En el lado positivo, si el espectador reproduce el video, puede comenzar a reproducirse de inmediato. En el lado negativo, esta opción aumentará el consumo de ancho de banda ya que la precarga / carga ocurre incluso si el espectador no reproduce el video.
  • Precargar metadatos - Solo se precargan los metadatos del video. Este es el predeterminado.
  • No precargar - Ninguno de los videos está precargado

Habilitar DRM

La Habilitar DRM El ajuste, cuando está marcado, habilita la capacidad de que el contenido protegido por DRM se reproduzca en el reproductor.

Propiedades de la lista de reproducción

Cuando una Tipo de jugador de Lista de reproducción se selecciona como parte de la Información del jugador propiedades, algunas adicionales Reproducción Se mostrarán las propiedades.

• Orden de reproducción aleatoria - Los videos se reproducirán en un orden aleatorio
  • Reproducir video cuando esté seleccionado - Al hacer clic en una miniatura en el menú de la lista de reproducción, el video se reproducirá cuando se cargue, incluso si el video anterior en el reproductor estaba en pausa.
  • Modo de reproducción continua - Los videos avanzarán automáticamente y se repetirán indefinidamente
  • Cuenta regresiva de video - Solo habilitado cuando Modo de reproducción continua está chequeado
    • Hasta la siguiente tarjeta (avance automático) - Se muestra la siguiente carta en el reproductor.
    • Hasta la siguiente pantalla final (cuenta regresiva) - Se muestra una cuenta atrás de la pantalla final en el reproductor.