Glosario de perspectivas

Este tema proporciona un glosario para ayudarlo a comprender mejor algunos de los elementos de Analytics Insights.

| -A- | -B- | -C- | -D- | -MI- | -F- | -GRAMO- | -H- | -I- | -J- | -K- | -L- | -METRO- | -NORTE- | -O- | -PAG- | -Q- | -R- | -S- | -T- | -U- | -V- | -W- | -X- | -Y- | -Z- |

--A--

ARPU
El ingreso promedio por unidad (ARPU) es un indicador de rentabilidad basado en la cantidad de dinero generada por cada usuario.
Índice de atención

Porcentaje de espectadores que terminaron al menos el 75 % del contenido menos el porcentaje de espectadores que miraron al menos 1 minuto pero abandonaron la reproducción.

• Un valor de -100 significa que cada espectador abandonó mientras veía menos del 10% del contenido.
  • Un valor de 100 significa que cada espectador, cada espectador, terminó de ver al menos 3 cuartiles (75 %) del contenido.
Clientes en riesgo
Clientes que han utilizado el servicio pero llevan un tiempo sin ver. Su estado cambia cuanto más tiempo pasan sin una vista.
Índice de atención promedio
En una escala de -100 a 100, este índice compara el número de espectadores insatisfechos (que ven más de 1 minuto pero menos del 10 % del video) con el número que mira al menos el 75 % del video.
Finalización promedio
Porcentaje del video visto por un usuario.
Conversiones promedio por día
Promedio de espectadores convertidos a suscripciones pagas por día durante los últimos 30 días.
Nuevos ensayos promedio
Porcentaje de nuevos ensayos respecto al total de clientes.
Promedio de nuevas pruebas por día
Promedio de nuevos registros de prueba por día durante los últimos 30 días.
El ingreso promedio por usuario
Ingresos por suscripción / número promedio de suscriptores durante un período de tiempo determinado.

--B--

bingers
Espectadores que miran al menos 3 episodios de contenido en el mismo día calendario. Esta métrica se calcula sobre el intervalo de fechas seleccionado.

--C--

Relación CLV/CAC
Esta es una medida del retorno de la inversión del suscriptor que se calcula dividiendo el valor de vida útil del cliente (CLV) por el costo de adquisición del cliente (CAC).
Conversiones

El número de clientes que se han registrado para una suscripción paga.

• Conversión directa : un usuario que se registra para una suscripción paga sin tener un período de prueba
  • Regalos : realiza un seguimiento del número de canjes de regalos ofrecidos por registrar a un amigo o alguna otra promoción
  • Conversión de reconexión : un usuario que ha cancelado su suscripción, ya sea voluntaria o involuntariamente, y luego se ha vuelto a suscribir. Brightcove realiza un seguimiento de los datos de hace 3 años.
Desglose de conversión

Desglose de los espectadores que se convirtieron a una suscripción paga.

Costo de Adquisición de Clientes (CAC)
El costo de adquirir un solo cliente. Esto puede incluir productos, mano de obra, marketing y otros costos. (Ventas & gastos de marketing / adiciones brutas de clientes)
Número de clientes
El efecto neto de las conversiones y cancelaciones sobre el número total de suscriptores durante un período de tiempo determinado.
Valor de por vida del cliente (CLV)
El valor de por vida de una nueva suscripción basado en las tasas de supervivencia de las suscripciones durante el último año.

--D--

Distribución

Tiendas de terceros donde se encuentra su contenido.

• Administrado : la tienda ejecuta la suscripción, pero tú seleccionas el contenido. La tienda maneja los pagos.
  • No administrado : la tienda monetiza tu contenido, pero tú manejas los pagos.

--MI--

Estado de compromiso

Qué tan comprometido está un usuario al rastrear las vistas de video.

• Nuevo : usuarios con una vista en la última semana, pero ninguno en el último año
  • Comprometidos : usuarios con múltiples vistas en el último mes; las vistas no pueden tener intervalos de más de 28 días desde las vistas anteriores
  • Reciente : usuarios sin vistas en la última semana, pero al menos 1 vista en las 3 semanas anteriores
  • Inactivo : usuarios sin vistas en las últimas 4 semanas, pero al menos 1 vista en las 8 semanas anteriores
  • Re-interactuados : usuarios con una vista en la última semana, pero sin vistas en las 4 semanas anteriores
  • Inactivo : usuarios sin vistas en las últimas 12 semanas, pero al menos 1 vista en el último año
  • Inactivo - Usuarios sin visitas en el último año

--F--

Aficionados
Usuarios que han visto 3 o más episodios de contenido dentro del rango de fechas seleccionado.
Visto por primera vez
Activos que los clientes han visto como su primera pieza de contenido.
Porcentaje de conversión de prueba gratuita
Número promedio de espectadores con pruebas gratuitas que se convirtieron a una suscripción paga en los últimos 30 días.

--GRAMO--

--H--

--I--

--J--

--K--

--L--

Biblioteca vista
El porcentaje de títulos en su biblioteca de activos con al menos 1 vista en el último mes.
Valor de por vida (LTV)
El valor de por vida (LTV) estima la cantidad de ingresos que un cliente representa para una empresa durante la vida de la relación. Esto es útil para determinar la rentabilidad de adquirir nuevos clientes y apoyarlos a lo largo del tiempo.
Porcentaje de pruebas perdidas
El porcentaje de usuarios de prueba que no se han convertido en suscriptores en los últimos 30 días.
Espectadores perdidos
La cantidad de usuarios que miraron contenido y lo abandonaron dentro del intervalo de fechas actual.

--METRO--

--NORTE--

--O--

--PAG--

El porcentaje de la base de suscriptores que ha cancelado en los últimos 30 días.
Porcentaje de bingers activos
Binger son espectadores que ven al menos 3 episodios de una serie en el mismo día calendario. Esta métrica se calcula sobre los últimos 30 días.
Porcentaje de suscriptores activos
Porcentaje de sus suscripciones pagas que están activas. Los usuarios activos se definen como espectadores que han iniciado sesión.
Porcentaje de biblioteca vista
El porcentaje de la biblioteca de contenido con títulos de más de 5 minutos de duración que tienen al menos 1 vista en los últimos 30 días
Porcentaje de ensayos estancados
El porcentaje de participantes que no vieron videos en los últimos 7 días o en la mitad de la duración del ensayo, lo que sea más corto.
Porcentaje de usuarios estancados
El porcentaje de usuarios que no tuvieron vistas de video en los últimos 30 días.
Porcentaje de espectadores que ven contenido nuevo
Espectadores que vieron al menos 1 pieza de contenido nuevo en los últimos 30 días. El contenido nuevo se define como una pieza de contenido que se vio 14 días después de su lanzamiento.
Proyecciones
Las proyecciones son un análisis de regresión lineal basado en el recuento de clientes durante las últimas 12 semanas. Hay disponibles hasta 3 meses de datos predictivos.

--Q--

Quickets

Un sandbox de clientes para crear sus propios conocimientos y datos. Esto enlaza con Amazon Quicksight .

--R--

reconectar
Un espectador que canceló una suscripción y luego se volvió a suscribir.
Tasa de retención
Tasa de retención utiliza el abandono observado para los clientes que se unieron al servicio en los últimos 13 meses. Esto garantiza que la tasa de retención se base en su servicio tal como existe recientemente y sea lo suficientemente largo como para capturar las renovaciones y abandonos anuales.
Ingresos retenidos
Porcentaje de ingresos retenidos de clientes existentes, incluidas la expansión, las rebajas y las cancelaciones.

--S--

Cancelaciones programadas
Clientes que han marcado su suscripción para que caduque al final de su período de pago. Esta próxima rotación voluntaria se basa en el último día en que pueden usar el servicio.
Servicio Ver Compartir
El porcentaje de visualizaciones de video de este contenido en relación con las visualizaciones totales del servicio.
Vistas inteligentes

Las vistas inteligentes le permiten encontrar contenido con características específicas.

• Contribución de contenido : busque contenido con la contribución más alta a su servicio general según la participación neta y las calificaciones
  • Llegadas recientes : encuentre contenido lanzado el mes pasado, ordenado por audiencia promedio más alta por día
  • Artistas estables : encuentre contenido publicado hace más de un mes, ordenado por la audiencia promedio más alta por día
  • Comienzos falsos : encuentre contenido con un índice de atención bajo y un tamaño de audiencia alto
  • Saliendo pronto : busque contenido que vence el próximo mes, ordenado por la audiencia promedio más alta por día
Ordenar por preajustes

Ordene el contenido conectado usando ajustes preestablecidos útiles:

• Contenido popular : encuentre contenido con un alto índice de atención y una gran audiencia compartida
  • Gemas ocultas : encuentre contenido entretenido que actualmente tiene una audiencia pequeña
  • Promocionable : encuentre contenido entretenido con una gran audiencia que no se superponga
  • Dúo dinámico : encuentre contenido conectado con un índice de atención compartido más alto que su índice de atención general
Curva de supervivencia
La curva de supervivencia se deriva de la tasa de retención y proyecta la retención para permanencias de hasta 1000 días (143 semanas) para usar en la proyección del valor de por vida de la suscripción. Las grandes diferencias en las líneas de Supervivencia y Retención indican irregularidades o eventos notables en la rotación de clientes.

--T--

Títulos principales
Los títulos de contenido se clasifican según el tamaño de la audiencia de los espectadores.
Costo de adquisición de prueba
El costo asociado con los ensayos en relación con el número de ensayos agregados durante un período de tiempo.

--T--

--V--

Reproducciones de video
Número de veces que un video comenzó a reproducirse, grabado cuando se inició la transmisión (no incluye rebobinado ni reproducción); esta no es una medida de los espectadores individuales.

--W--

Relación WAU/MAU
Usuarios activos semanales (WAU) como porcentaje de Usuarios activos mensuales (MAU). Si tiene usuarios o suscriptores registrados, los usuarios activos se definen como espectadores que han iniciado sesión; en caso contrario, son usuarios que han visto al menos un vídeo durante el periodo.

--X--

--Y--

--Z--