Conceptos básicos de Video Cloud: Crear una lista de reproducción inteligente

En este tema, aprenderá a crear una lista de reproducción inteligente.

Requisitos previos

Pasos

1. En la navegación principal, haga clic en Medios
  2. En el panel de navegación lateral, haga clic en el enlace Crear lista de reproducción .
  3. Introduzca un nombre de lista de reproducción .
  4. En la sección Tipo de lista de reproducción , haz clic en Lista de reproducción inteligente .
  5. Hacer clic Crear lista de reproducción .
  6. Seleccione un parámetro de etiquetas .
  7. Configure el operador para que coincida con cualquier .
  8. Ingrese la(s) etiqueta(s) apropiada(s) y presione enter.
  9. Haga clic en Aplicar .
  10. Haga clic en la pestaña Resumen .
  11. Cheque Mostrar lista de reproducción en la barra lateral para que la lista de reproducción aparezca en la barra lateral.
  12. Cierre el panel haciendo clic en la X .
  13. Haga clic en el nombre de la lista de reproducción que acaba de crear en el panel de navegación lateral y confirme que se han agregado los videos correctos a la lista de reproducción.