Configuración de un inicio difícil para un canal

La función Cloud Playout Hard Start le permite especificar una hora en la que el primer elemento de su canal comenzará a reproducirse y reproducirá automáticamente el contenido de la pizarra hasta que se alcance esa hora.

Introducción

A veces, es fundamental establecer la hora exacta en que el contenido de su canal comenzará a reproducirse. El Comienzo difícil La función le permite hacer esto, y Brightcove completará automáticamente el tiempo entre el inicio del canal y el tiempo de inicio forzado al reproducir en bucle el contenido de la pizarra, ya sea la pizarra predeterminada o la suya propia. pizarra personalizada.

Notas

• El tiempo de inicio duro debe ser mayor que el tiempo de inicio del canal.
  • Cuando usa Hard Start, debe especificar una pizarra, ya sea la predeterminada o la suya propia. pizarra personalizada. Recuerde también que su video de pizarra personalizado debe estar en una URL pública y permanente (no se permiten las URL de CDN de corta duración).
  • El canal comenzará a la hora de inicio del canal y la pizarra comenzará a reproducirse inmediatamente, en bucle hasta la hora de inicio difícil.

Uso de inicio duro

Hard Start se puede configurar después de haber creado la configuración del canal haciendo clic en el Edición rapida icono ( ) que aparece en los detalles del canal y en las páginas de ejecución del canal:

Edición rápida de canal
Edición rápida de canal

Aparecerá el cuadro de diálogo Editar programación donde puede ingresar la hora de inicio difícil y seleccionar una lista:

Calendario de edición de canales
Calendario de edición de canales

Notas para los canales en estado BORRADOR o PROGRAMADO

• La hora de inicio forzoso debe ser al menos 10 minutos posterior a la fecha y hora de inicio del canal.
  • La hora de inicio forzoso no debe ser posterior a la fecha y hora de finalización del canal (si corresponde).
  • Cuando se agrega un Hard Start, siempre se debe agregar una lista también (hay una lista predeterminada si no ha creado una personalizada).
  • Para eliminar el inicio difícil, elimínelo en el cuadro de diálogo Editar programación y elimine la pizarra.
  • Puede actualizar tanto la hora de Hard Start como la lista.

Notas para canales en estado EN EJECUCIÓN, pero la reproducción de contenido no ha comenzado

• Puede actualizar la hora de Hard Start, pero no puede eliminarla.
  • Puede establecer la hora de inicio difícil en una hora anterior, siempre que sea posterior a la hora actual.
  • La pizarra no se puede actualizar.

Notas para los canales en estado EN EJECUCIÓN donde se inició la reproducción de contenido

• No puede agregar ni actualizar una hora de inicio difícil.

Indicadores de arranque duro

Si Hard Start no está disponible para el canal, la etiqueta Hard Start será gris:

Arranque difícil no disponible
Arranque difícil no disponible

Si Hard Start está disponible para el canal, la etiqueta Hard Start será verde:

Comienzo difícil disponible
Comienzo difícil disponible

Anular el inicio duro

Canal en estado PROGRAMADO

Si el canal está programado y desea iniciarlo de inmediato, reproduciendo la lista de reproducción del canal en lugar de la lista de inicio duro, haga clic en Reproducir ahora:

Anular el inicio duro (canal programado)
Anular el inicio duro (canal programado)

Tenga en cuenta que la EPG también se actualizará automáticamente para reflejar la hora de inicio real:

EPG actualizado para anular
EPG actualizado para anular

Canal en estado FUNCIONANDO (con la pizarra sonando)

Si el canal se ha iniciado, pero no se ha alcanzado el tiempo de inicio difícil, puede detener la pizarra e iniciar el contenido del canal inmediatamente seleccionando un video en la lista de reproducción y haciendo clic en el botón de reproducción en la miniatura del video:

Anular el canal de ejecución de arranque duro
Anular el canal de ejecución de arranque duro

El video seleccionado comenzará de inmediato y la hora de inicio difícil para el canal se actualizará a la hora actual:

Tiempo de inicio difícil actualizado por anulación
Tiempo de inicio difícil actualizado por anulación

Volver a ejecutar un canal detenido

Un canal con un tiempo de inicio difícil retiene esa información después de detenerse. Por lo tanto, si desea que el canal vuelva a reproducirse, deberá editar la programación para establecer fechas/horas futuras.

Notas y problemas conocidos

• Si necesita iniciar el canal de inmediato mientras mantiene la hora de inicio forzado (quiere que el canal comience, pero con la lista de inicio forzado), le recomendamos que edite la programación y actualice la hora de inicio del canal a una hora cercana, en su lugar. de usar Play Now en el canal.
  • Al elegir una lista personalizada, asegúrese de que la URL del MP4 esté siempre disponible en una región cercana a la región seleccionada para el canal. Si no se puede acceder a la pizarra desde el canal Cloud Playout, esto puede causar que los destinos (BC Live, etc.) cierren las conexiones ya que no recibirán ningún feed.
  • Una vez que el canal se detiene y el canal está en estado BORRADOR, actualmente la EPG se construye de manera defectuosa a partir de la hora de inicio forzado como si fuera un canal nuevo, en lugar de mostrar el registro real de ejecución de los recursos reproducidos.