Revisión de anotaciones

En este tema, aprenderá a revisar rápidamente todas las anotaciones en un proyecto, plantilla o experiencia.

La lista de anotaciones muestra una lista de todas las anotaciones en un proyecto, plantilla o experiencia. También proporciona una manera fácil de editar, copiar o eliminar anotaciones. La lista de anotaciones aparece debajo del video de vista previa cuando edita un proyecto, una plantilla o una experiencia.

Uso de la lista de anotaciones

La lista de anotaciones es la mejor manera de escanear rápidamente todas las anotaciones y seleccionar en cuáles necesita tomar medidas. No es necesario reproducir el video para llegar a la anotación. Verá de un vistazo un icono para el tipo de anotación, el texto de la anotación y las horas de inicio y finalización.

También puede ver rápidamente qué anotaciones tienen opciones de anotación configuradas como pausa, puerta o regla de visualización. El icono Más indica principalmente que se ha establecido un vínculo . La columna Acciones le permite Editar, Copiar o Eliminar la anotación. Haga clic en el icono Alternar visibilidad para ocultar/mostrar la anotación en el Editor de interactividad. Alternar visibilidad no tiene ningún efecto sobre si la anotación se mostrará dentro de los videos.

Edición de anotaciones

Para editar una anotación, haga clic en el icono de edición ( ) en el Comportamiento columna asociada a una anotación. Se abrirá el menú Editar de la anotación.

Al hacer clic en el nombre de una anotación, el proyecto saltará a esa marca de tiempo y se abrirá un cuadro de diálogo de edición rápida que permite editar las propiedades de la anotación. Según el tipo de anotación, se puede configurar el posicionamiento superior o izquierdo como un % del video.

Copiar anotaciones

Copiar una anotación es útil cuando desea crear una anotación similar a una anotación existente. Cópielo y luego edite la nueva anotación según sea necesario. Para copiar una anotación, haga clic en el icono de copia ( ) en el Comportamiento columna asociada con la anotación.

Eliminación de anotaciones

Para eliminar una anotación, haga clic en el icono de eliminación ( ) en el Comportamiento columna asociada con la anotación.

Búsqueda de texto en anotaciones

La búsqueda es útil cuando tiene un proyecto con muchas anotaciones. La búsqueda le permite encontrar rápidamente una anotación, por ejemplo, anotaciones que usan las palabras "Haga clic aquí" o tienen el texto "Revisar prueba". Para buscar un término, utilice el cuadro de búsqueda en el encabezado de la lista de anotaciones.