Trabajar con videos de activos remotos

Este tema describe cómo crear videos de activos remotos usando el módulo de Medios.

Normalmente, los videos se cargan en Video Cloud mediante el módulo Cargar. Luego, Brightcove mantiene estos archivos. Con los activos remotos, usted mantiene sus archivos de video por su cuenta o en un sistema de terceros y luego proporciona a Video Cloud la URL del archivo de video.

Los videos de activos remotos también se pueden crear usando la API de CMS. Para obtener información, consulte el documentación para desarrolladores. Vídeos de activos remotos creados con CMS API luego se puede administrar mediante el módulo de medios.

Acceder a activos remotos

Todos sus archivos de activos remotos deben estar disponibles en una URL pública sin ningún requisito de autenticación o control de acceso. Si sus activos remotos están alojados en una CDN, la URL de los activos remotos debe ser la URL de los activos en la CDN y no la URL en el servidor de origen.

Crear un video de activos remotos

Para crear un video de activos remotos, siga estos pasos.

1. Abre el Medios de comunicación módulo.
  2. Hacer clic Agregar video remoto en el panel de navegación lateral. Se abrirá el cuadro de diálogo Agregar video remoto.
  3. Entrar a Nombre del video. El nombre del video se mostrará en el módulo de Medios y también en el reproductor.
  4. Seleccione el tipo de vídeo, en directo o bajo demanda.
  5. Para Bajo demanda tipos de video, ingrese el Duración en formato hh: mm: ss.
  6. Para cada interpretación, ingrese el URL de reproducción y Formato. Hacer clic Agregar representación .
  7. Hacer clic Ahorrar para guardar el activo remoto. El video del activo remoto se incluirá en el módulo de Medios después de que se actualice la página.

Los videos de activos remotos no tendrán imágenes en miniatura o póster, sin embargo, se pueden cargar imágenes. Para obtener información sobre cómo cargar pósters e imágenes en miniatura, consulte Carga de imágenes en miniatura y póster.

Editar un video de activos remotos

Para editar un video de activos remotos, siga estos pasos.

1. Abre el Medios de comunicación módulo.
  2. Haga clic en el título del video del activo remoto para abrir las propiedades del video.
  3. Localiza el Archivos de video - Activos remotos sección y haga clic Editar.
  4. Haga clic en un Fuente fila para seleccionarlo. Al hacer clic en la URL de origen, se abrirá en otra pestaña del navegador.
  5. Actualizar el URL y Duración según sea necesario. Hacer clic Ahorrar para guardar los cambios.

Limitaciones

• No puede usar la función de captura de imágenes para crear imágenes fijas y en miniatura de video para videos de activos remotos; sin embargo, las imágenes fijas y en miniatura de video se pueden cargar para videos de activos remotos
  • Vídeos de activos remotos creados en Básico las cuentas no se pueden editar una vez creadas
  • SSAI no es compatible con activos remotos
  • DRM solo es compatible si puede personalizar el reproductor para que se comunique con el servidor de licencias DRM. Esto es posible con Brightcove Player a través de un complemento. Para otros jugadores, deberá consultar la documentación del jugador.
  • Análisis: el sistema Brightcove Analytics depende de los metadatos de video generados por el sistema, como la duración del video. Los datos de análisis para activos remotos serán menos ricos a menos que pueda proporcionar estos metadatos para el activo remoto.
  • Garantía de reproducción: todos los videos ingeridos en Video Cloud se pueden reproducir en Brightcove Player. Esto es cierto para casi todos los activos remotos, pero hay algunos casos extremos en los que es posible que los videos no se reproduzcan. Hay algunas funciones avanzadas de DASH y HLS que aún no admitimos, por ejemplo. Para los reproductores que no son de Brightcove, deberá verificar que el formato de video sea totalmente compatible con ese reproductor.
  • Es posible que los espectadores no puedan reproducir videos de activos remotos si la hora del reloj de su computadora se establece antes de la hora real
  • No se pueden agregar puntos de referencia a videos de activos remotos en vivo
  • No es posible convertir un activo VOD normal existente en un activo remoto