Video Cloud Studio le permite administrar el flujo de trabajo de publicación de vídeo en equipos de escritorio, tabletas y dispositivos móviles. Ofrece una interfaz fácil de usar para cargar, administrar y publicar sus vídeos. En esta página se describen los conceptos clave que le ayudarán a comprender y a tener éxito con Video Cloud Studio para administrar el flujo de trabajo de vídeo. Para obtener más información, consulte los siguientes conceptos:

Regístrese para obtener una cuenta de prueba gratuita aquí.

Concepto Descripción
    Introducción

Estos documentos le darán una visión general de Video Cloud Studio y le ayudarán a empezar a utilizar su cuenta de prueba.

Agregar algunos usuarios nuevos

Obtén información sobre cómo agregar usuarios adicionales a tu cuenta.

Cargue y publique su primer vídeo

El documento paso a paso le guiará a través del proceso de carga y publicación de un solo vídeo y una lista de reproducción.

Capacitación

La capacitación también está disponible para ayudarle a comenzar:

Última actualización de la página el 06 mar 2020