Conceptos básicos de Video Cloud: Publicar un solo video en la web

En este tema, aprenderá a publicar un solo video en la web usando el módulo de Medios.

Requisitos previos

Pasos

1. En la navegación principal, abra el módulo Multimedia .
  2. Seleccione un video para publicar marcando la casilla junto a la miniatura del video.
    color del icono
  3. Haz clic en Publicar e insertar... ˇ > Publicar en la web.
    color del icono
  4. En el Seleccione jugador lista desplegable, seleccione un jugador para usar.
  5. Haga clic en el URL debajo del reproductor de vista previa para abrirlo en una nueva pestaña del navegador. Confirme que el video aparece y se puede reproducir.
  6. Copie el código de inserción y péguelo en su página web.