Conceptos básicos de Video Cloud: Creación de un reproductor de listas de reproducción

En este tema, aprenderá a crear un Brightcove Player que admita listas de reproducción.

Pasos

1. En la navegación principal, abra el módulo Jugadores .
  2. Haz clic en + Agregar jugador .
  3. Entrar a Nombre y Breve descripción.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Haga clic en el nombre del jugador para abrir las propiedades del jugador.
  6. Seleccione un Tipo de jugador de Lista de reproducción y haga clic en Ahorrar.
  7. Hacer clic Estilismo en el menú de navegación de la izquierda.
  8. Seleccione un Tipo de lista de reproducción:
    • Lista de reproducción (vertical) - La lista de reproducción se muestra en el lado derecho del reproductor.
    • Lista de reproducción (horizontal) - Aparece la lista de reproducción en la parte inferior del reproductor.
    • Lista de reproducción (oculta) - No se muestra ninguna lista de reproducción.
  9. Cuando una Tipo de jugador de Lista de reproducción está seleccionado, adicional Reproducción las propiedades se pueden configurar. Hacer clic Reproducción en el menú de navegación de la izquierda:
    • Orden de reproducción aleatoria - Los videos se reproducirán en un orden aleatorio
    • Reproducir video cuando esté seleccionado - Al hacer clic en una miniatura en el menú de la lista de reproducción, el video se reproducirá cuando se cargue, incluso si el video anterior en el reproductor estaba en pausa.
    • Modo de reproducción continua - Los videos avanzarán automáticamente y se repetirán indefinidamente
    • Cuenta regresiva de video - Solo habilitado cuando Modo de reproducción continua está chequeado
      • Hasta la siguiente tarjeta (avance automático) - Se muestra la siguiente carta en el reproductor.
      • Hasta la siguiente pantalla final (cuenta regresiva) - Se muestra una cuenta atrás de la pantalla final en el reproductor.
  10. Haz clic en Guardar para guardar los cambios.
  11. Para publicar los cambios en el reproductor, haga clic en Publicar & Incrustar... y luego Publicar cambios .