Gestión de pizarras

Este tema cubre la gestión de activos de lista, que se utilizan para completar el tiempo muerto en la reproducción del canal de Cloud Playout, lo que puede resultar de una transmisión en vivo que no está disponible para un evento en vivo programado o para completar el tiempo cuando se establece una hora de inicio difícil.

Introducción

Brightcove proporciona una lista predeterminada para todas las cuentas. En su lugar, puede usar una lista personalizada, alojando un video MP4 en una URL permanente y agregándolo como un activo a su cuenta para usarlo en tantos canales de Cloud Playout como desee.

Adición de activos de pizarra

Los pasos a continuación lo guiarán para agregar un nuevo activo de pizarra a su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta y vaya al módulo Cloud Playout.
  2. Ve a la Configuración sección y haga clic en el Pizarra pestaña:
    Configuración de pizarra
    Configuración de pizarra
  3. Hacer clic Agregar nuevo.
  4. Finalice un nombre de pizarra y una URL de MP4 válida, y luego haga clic en Agregar:
    Agregar nueva pizarra
    Agregar nueva pizarra
  5. Una vez añadida, la nueva pizarra aparecerá en la lista:
    Lista de pizarra
    Lista de pizarra

Para actualizar el nombre o la URL de una pizarra, haga clic en el icono, realice los cambios necesarios y haga clic en Actualizar:

Actualizar lista
Actualizar lista

Para eliminar una pizarra que ya no necesita, haga clic en el icono al lado.

Agregar una pizarra a un canal

Cuando esté creando o actualizando un canal, si la Entrada en vivo está habilitada, verá un campo desplegable Lista que mostrará la lista de listas disponibles para que pueda seleccionar:

Seleccionar pizarra para canal
Seleccionar pizarra para canal