Configuración de la configuración de anuncios del lado del servidor

En este tema, aprenderá a administrar y crear configuraciones de anuncios del lado del servidor en vivo y VOD.

Las configuraciones de anuncios definen varios aspectos de la reproducción de anuncios, incluidas las llamadas de anuncios, el tiempo, las balizas y otras opciones de configuración de anuncios. La configuración de anuncios del lado del servidor define los anuncios que se pueden solicitar durante los videos de video a pedido (VOD) y durante los eventos en vivo. Los anuncios del lado del servidor aprovechan la tecnología de inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI) de Brightcove y proporcionan estas características principales:

• Dado que los anuncios se unen a la transmisión de video a pedido o en vivo en el lado del servidor, no se ven afectados por los bloqueadores de anuncios.
  • Para eventos en vivo, los anuncios se insertan en los puntos de referencia enviados desde su codificador o puede crear un punto de referencia instantáneo usando el Sala de control del módulo en vivo
  • Puede configurar pizarras de relleno para llenar cualquier tiempo publicitario no utilizado

Para obtener más información sobre la publicidad del lado del servidor, consulte Implementación de anuncios del lado del servidor con Brightcove Player.

La página Configuración de anuncios del lado del servidor se utiliza para administrar las configuraciones de anuncios en vivo y VOD. Tenga en cuenta que para acceder a la página Configuración de anuncios del lado del servidor, debe ser un usuario con la función de administrador.

Para acceder a la página de configuración de anuncios del lado del servidor:

1. Inicie sesión en Studio.
  2. Abra el módulo de administración y luego Configuración de anuncios del lado del servidor . Se mostrará una lista de todas las configuraciones de anuncios.

Para crear una nueva configuración de agregar, haga clic en + Agregar configuración ∧ y luego haga clic en el tipo específico de anuncio para crear:

Creación de una configuración de anuncios de video a pedido

Para agregar una configuración de anuncios de video a pedido (VOD), siga estos pasos.

1. En la página Configuración de anuncios del lado del servidor, haga clic en + Agregar configuración ∧ > VOD .
  2. Entrar a Nombre.
  3. Selecciona el Respuesta del servidor de anuncios:

Para obtener más información, consulte el documento API SSAI de Video Cloud .

4. Introduzca la etiqueta de anuncio.
  5. Cheque Deshabilitar las balizas del lado del servidor para deshabilitar las balizas del lado del servidor. Cuando está deshabilitado, SSAI no activará ninguna baliza del lado del servidor e incluirá todas las balizas en la salida VMAP.
  6. Haz clic en Guardar.

Para editar la configuración de un anuncio, haga clic en el nombre del anuncio, realice los cambios y luego haga clic en Ahorrar. Para eliminar una configuración de anuncio, marque la casilla junto al anuncio y luego haga clic en Borrar. Para duplicar una configuración de anuncio, marque la casilla junto al anuncio y luego haga clic en Duplicar.

Una vez que se hayan creado las configuraciones de anuncios VOD, abra el módulo Reproductores y haga clic en un reproductor para ver las propiedades. Cuando el Habilitar el lado del servidor (SSAI) La propiedad publicitaria está habilitada, se puede seleccionar una configuración de anuncios. Para obtener información sobre cómo configurar la publicidad del reproductor, consulte Configurar la publicidad de los jugadores mediante el módulo de jugadores.

Crear una configuración de anuncios en vivo

Para agregar una configuración de anuncio en vivo, siga estos pasos.

1. En la página Configuración de anuncios del lado del servidor, haga clic en + Agregar configuración ∧ > vivir
  2. Entrar a Nombre.
  3. Selecciona el Respuesta del servidor de anuncios:
  4. Introduzca la etiqueta de anuncio.
  5. (Opcional) Habilite el seguimiento de anuncios . Esta función debe configurarse con la ayuda de Brightcove Support. El porcentaje de seguimiento de anuncios le brinda la posibilidad de seleccionar una "tasa de muestra", esto puede ser útil cuando solo necesita ver los promedios.
  6. (Opcional) Habilitar opciones de cliente . Para obtener más información, consulte la sección Mejoras del jugador para Live SSAI a continuación.
  7. Haz clic en Guardar.

Para editar la configuración de un anuncio, haga clic en el nombre del anuncio, realice los cambios y luego haga clic en Ahorrar. Para eliminar una configuración de anuncio, marque la casilla junto al anuncio y luego haga clic en Borrar. Para duplicar una configuración de anuncio, marque la casilla junto al anuncio y luego haga clic en Duplicar.

Una vez que se han creado las configuraciones de anuncios en vivo, cuando se crea un evento con el Habilitar la inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI) habilitada, se puede seleccionar una configuración de anuncios en la Sala de control. Para obtener información sobre la creación de eventos en vivo, consulte Creación y administración de eventos en vivo usando el módulo en vivo.

Mejoras del jugador para Live SSAI

Player Enhancements for Live SSAI de Brightcove le permite agregar componentes del lado del cliente a las transmisiones en vivo, incluidos recuentos de anuncios, temporizadores de cuenta regresiva de anuncios, anuncios de clic y anuncios complementarios. Para obtener más detalles, consulte la Descripción general: Mejoras de jugador para Live SSAI documento.

Para usar esta función, comuníquese con su Gerente de Éxito del Cliente para habilitar su cuenta para:

• Transmisiones en vivo
  • Inserción de anuncios en el servidor (SSAI)
  • Mejoras del jugador para Live SSAI

Para agregar mejoras al jugador, siga estos pasos:

1. En la página Configuración de anuncios del lado del servidor, haga clic en + Agregar configuración ∧ > vivir
    Crear configuración de anuncios en vivo
  2. Ingrese los datos como se describe en los pasos anteriores para agregar una configuración de anuncios en vivo .
  3. Seleccione Opciones de cliente habilitadas para ver una lista de opciones de funciones.
    Opciones de cliente habilitadas
  4. Seleccione los componentes del lado del cliente que desea agregar a su transmisión en vivo.