Prácticas recomendadas de perfiles de ingesta

En este tema se proporciona orientación sobre la creación de perfiles de ingesta personalizados.

¿Cuántos perfiles debo tener?

Puede definir hasta 200 perfiles personalizados. Sin embargo, por lo general, debe crear sólo tantos como necesite, a fin de evitar confusiones al seleccionar perfiles para trabajos de ingestión.

¿Cómo administro mis perfiles?

Puede utilizar la página Administración de perfiles de ingesta de Studio para administrar sus perfiles de ingesta. Una variedad de opciones están disponibles dentro de esta interfaz, entre las que se incluyen:

• Configuración de su perfil predeterminado
    • Creación de nuevos perfiles
    • Clonación a partir de perfiles existentes
    • Edición de perfiles personalizados
    • Eliminación de perfiles innecesarios

Si necesita acceso mediante programación a sus perfiles de ingesta, puede crear, leer, actualizar y eliminar perfiles personalizados mediante la API REST de perfiles de ingest. Tenga en cuenta que esto requiere que configure las credenciales de OAuth.

¿Cómo actualizo mis perfiles?

Véase la sección anterior.

¿Cuántas copias puede tener un perfil?

A Entrega dinámica El perfil puede tener hasta 37 representaciones. Tenga en cuenta que para los perfiles de Dynamic Delivery personalizados, sólo puede seleccionar las copias predefinidas que están disponibles actualmente.

Si está creando un perfil de Context Aware Encoding personalizado, min_renditions tiene un valor mínimo de 1 y max_renditions tiene un valor máximo de 15.

Nombrar perfiles personalizados

Los nombres de perfil personalizados no deben incluir espacios ni caracteres especiales. Utilice letras y números, y reemplace los espacios con guiones (-) o guiones bajos (_).

Para evitar errores de usuario, trate de nombrar perfiles de forma que comuniquen claramente a las personas que suben vídeos para qué se debe utilizar el perfil.

¿Qué perfil debo establecer como predeterminado?

Cualquier perfil estándar o personalizado se puede establecer como predeterminado ya sea en Studio o a través de la API de perfil de ingest. El valor predeterminado solo se utilizará si el usuario no especifica un perfil concreto (ya sea en el módulo Cargar o utilizando la Dynamic Ingest API).

Le recomendamos que establezca el perfil predeterminado en uno que no sería una mala elección si el usuario olvida especificar un perfil en particular.

Página actualizada por última vez el 31 de enero de 2021