Gestión de la información de cuenta

En este tema aprenderá cómo administrar la configuración de Información de cuenta.

La página Información de cuenta administra el nombre de la cuenta y la dirección postal y se puede utilizar para clonar cuentas. Tenga en cuenta que para acceder a la página Administración de cuentas, debe ser un usuario con la función de administrador.

Para acceder a la página Administración de cuentas:

1. Inicie sesión en Studio.
    2. En el encabezado de navegación, haga clic en ADMIN y, a continuación, Información de cuenta

Se mostrará información sobre la cuenta.

Para editar la información de tu cuenta, haz clic en Editar información de cuenta.

Edite los valores apropiados y, a continuación, haga clic en Guardar. Tenga en cuenta que el ID de cuenta no se puede cambiar.

Clonación de cuentas

Si tu cuenta está habilitada para la clonación de cuentas, aparecerá un botón Crear nueva cuenta . La función de clonación de cuentas se puede utilizar para crear nuevas cuentas de Video Cloud. Cuando se crea una nueva cuenta, se notificará al Servicio de Soporte de Brightcove y, a continuación, trabajará con su administrador de cuentas para verificar la nueva cuenta (en función de su contrato). Una vez verificada, la cuenta se configurará con las características descritas en su contrato. Cuando la cuenta esté completamente configurada, se le notificará. Mientras la configuración está en curso, se pueden agregar nuevos usuarios a la cuenta.

Para clonar la cuenta, haga clic en Crear nueva cuenta, escriba un nombre de cuenta y, a continuación, haga clic en Guardar.

Última actualización de la página el 06 oct 2020