soporte Contactar con Soporte | Estadoestado del sistema del sistema
Contenido de la página

    Administrar ajustes de la cuenta

    En este tema se proporciona una descripción general de las opciones de configuración de la cuenta de Studio.

    Para acceder a la configuración de la cuenta de Studio, haga clic en el vínculo ADMIN en el encabezado de navegación.

    Están disponibles las siguientes opciones de configuración de cuenta:

    Datos de la cuenta

    La opción Información de cuenta le permite editar el nombre de la cuenta y la dirección postal y se puede utilizar para clonar cuentas. Para obtener más información, consulte Administración de información de cuenta.

    Administración de usuarios

    La opción Administración de usuarios le permite administrar los usuarios autorizados para usar Studio. Para obtener más información sobre la administración de usuarios, consulte Administrar usuarios.

    Ajustes de la cuenta

    La configuración de Analytics proporciona acceso a la configuración relacionada con la cuenta. La zona horaria predeterminada de informes se utiliza para calcular los límites de día para los datos de informes. La modificación del ajuste de zona horaria para informes solo afecta a los datos desde el momento de efectuarse ese cambio, es decir, que no se aplica con carácter retroactivo. Si modifica este ajuste, puede que en los datos de análisis resultantes aparezca un tramo plano o un pico en los límites del día en que se efectuó esa modificación. Es posible que las actualizaciones de esta configuración no surtan efecto inmediatamente y que los datos de análisis sigan haciendo referencia a la configuración anterior hasta que el sistema procese los cambios.

    Ajustes de carga

    Predeterminado es Inactivo : cuando está marcada, establece que todos los vídeos cargados estén inactivos. Esta opción se omite si el usuario tiene acceso al módulo Media. Esto podría usarse para permitir que un conjunto de usuarios cargue vídeos, pero permanecerán inactivos hasta que otra persona los apruebe y luego los active.

    Campos obligatorios : seleccione una opción para cómo se manejan los campos obligatorios:

    • Necesario para la activación : los campos obligatorios deben tener valores antes de activar el vídeo.
    • Obligatorio para cargar : los campos obligatorios deben tener valores antes de que el vídeo pueda procesarse y cargarse mediante el módulo Cargar.

    Subir activos adicionales : cuando está marcada, permite cargar imágenes de póster y miniatura cuando se cargan vídeos mediante el módulo Subir. El cuadro de diálogo de estado de carga se mostrará y proporcionará la posibilidad de seleccionar imágenes de póster y miniatura para cargar. Para obtener más información, consulte Subida de vídeos con el módulo Upload.

    Dimensiones predeterminadas de la imagen : estos valores se pueden utilizar para establecer tamaños de imagen predeterminados para las imágenes de póster y miniatura. Al configurar los tamaños como parte de la configuración de carga, puede evitar tener que establecer dimensiones de imagen en los perfiles de ingesta. Cuando se configuran estos valores y los perfiles de ingesta también tienen tamaños de imagen, Video Cloud utilizará el siguiente proceso para determinar qué dimensiones se deben utilizar para varios tipos de ingesta de imágenes:

    1. Cuando suba un vídeo mediante el módulo Cargar, Video Cloud primero buscará si hay dimensiones de imagen definidas en el perfil de ingesta seleccionado. Si el perfil de ingesta tiene dimensiones de imagen, se utilizarán esas dimensiones. De lo contrario, Video Cloud comprobará las dimensiones en el siguiente orden:
      • Usar dimensiones de imagen especificadas en el perfil de ingesta predeterminado para la cuenta
      • Usar dimensiones de imagen especificadas en la configuración de carga
      • Usar dimensiones de imagen predeterminadas globales especificadas por Video Cloud
    2. Si carga un póster o una imagen en miniatura desde la página de detalles del vídeo, o captura una imagen de la página de detalles del vídeo, se utilizarán las dimensiones de imagen especificadas como parte del perfil de ingesta predeterminado para la cuenta. Si el perfil de ingesta predeterminado no tiene dimensiones de imagen, Video Cloud comprobará si hay dimensiones en el siguiente orden:
      • Usar dimensiones de imagen especificadas en la configuración de carga
      • Usar dimensiones de imagen predeterminadas globales especificadas por Video Cloud

    Si desea utilizar siempre las dimensiones de imagen especificadas como parte de la configuración de carga, Brightcove recomienda establecer estos valores de forma adecuada y, a continuación, eliminar todo el tamaño de imagen de los perfiles de ingesta.

    Cargar cola : seleccione una opción para cómo se gestionan las cargas de archivos:

    • Permitir cargas simultáneas : se cargan varios archivos simultáneamente
    • Cargar un archivo a la vez : los archivos se cargan uno en uno; esto se recomienda cuando se están cargando archivos grandes.

    Incorporar perfiles

    La opción Ingerir perfiles permite administrar los perfiles de ingesta de su cuenta de Video Cloud. Para obtener más información sobre la administración de perfiles de ingesta, consulte Gestión de perfiles de ingesta.

    Campos del vídeo

    La opción Campos de vídeo permite marcar campos de vídeo estándar como sea necesario y también permite ver, crear y modificar campos de metadatos personalizados para su cuenta. Para obtener más información sobre la configuración de campos de vídeo, vea Creación de campos de metadatos personalizados.

    Ajustes de idioma

    La configuración de idioma es donde se define un idioma principal y, a continuación, se agregan y administran idiomas de metadatos adicionales. Para obtener más información acerca de la configuración de idioma, consulte Configuración de configuración de idioma.

    Compartir medios

    La opción Compartir contenido multimedia le permite cargar vídeos una vez y, a continuación, compartirlos en otras cuentas de Video Cloud. Para obtener más información sobre el uso compartido de medios, consulte Administrar la configuración de uso compartido de medios.

    Configuración de anuncios del lado del servidor

    La configuración de anuncios del lado del servidor le permite administrar configuraciones de anuncios en vivo y VOD del lado del servidor. Para obtener más información, consulte Configuración de la configuración de anuncios del lado del servidor.

    Ajustes del reproductor

    Autenticación básica : proporciona la opción de utilizar la autenticación básica de nombre de usuario y contraseña para acceder a las API de administración de reproductores y sistema de entrega. Si esta opción no está activada, deberá utilizarse la Autenticación vía API.

    Asignación de reproductores : proporciona la capacidad de crear mapas de reproductores para su uso en la herramienta de migración dirigida. La herramienta de migración dirigida proporciona una forma de especificar que se debe cargar un reproductor de Brightcove en lugar de un reproductor inteligente.

    Ajustes de Live

    Los ajustes de Live le permiten administrar la configuración de Brightcove Live. Para obtener más información, consulte Administración de ajustes en vivo.

    Autenticación vía API

    La opción Autenticación vía API le permite crear y administrar credenciales de la API. Para obtener más información sobre la administración de credenciales de la API, consulte Administrar credenciales de autenticación vía API.

    Facturación

    La opción Facturación le permite ver la información de facturación de la cuenta. Para obtener más información sobre la facturación, consulte Consulta de Información de Facturación.


    Última actualización de la página el 07 abr 2020