Administrar la configuración de uso compartido de

En este tema aprenderá a administrar la configuración de uso compartido de medios.

Gracias a las funciones de compartición de medios, los editores solo necesitan subir cada vídeo una única vez para compartirlo con otras cuentas. Dichas cuentas pueden ser propias, corporativas o incluso de otros editores. Estos vídeos compartidos pueden utilizarse independientemente en las otras cuentas de Video Cloud. La configuración de uso compartido de medios se utiliza para administrar las relaciones de uso compartido entre cuentas.

El uso compartido de medios también se puede implementar mediante programación mediante la API de CMS. Para obtener más información, consulte Uso compartido de medios con la API de CMS.

En este artículo se emplea la siguiente terminología:

• Maestro - La cuenta que creó el video original. El Máster es el propietario del contenido y es responsable de configurar, administrar y proporcionar contenido a los Afiliados.
    • Afiliado - La cuenta que está recibiendo el video. El Afiliado puede aceptar contenido compartido a él desde un Maestro.

Habilitar la opción de compartir contenido multimedia

Para habilitar la opción de compartir contenido multimedia, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brightcove para que active la opción de compartir contenido multimedia en su cuenta.

Adición de afiliados

Para compartir vídeos con otra cuenta de Video Cloud, se debe agregar una cuenta de afiliado. Un afiliado es una cuenta con la que desea compartir vídeos. Para agregar una cuenta de afiliado, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Video Cloud Studio como administrador.
    2. En el encabezado de navegación, haga clic en ADMIN y, a continuación, Compartir multimedia Tenga en cuenta que debe ser administrador de cuentas para acceder al menú ADMIN.
    3. La sección Gestionar afiliados - Cuentas con las que comparto vídeos con mostrará una lista de todos los editores afiliados con los que haya establecido una relación de uso compartido de medios.
    4. Para agregar un nuevo afiliado, introduzca su ID de cuenta de Video Cloud en el cuadro de texto ID de cuenta y, a continuación, haga clic en Agregar afiliado.

La cuenta se agregará a la tabla con un estado de relación pendiente. La cuenta de afiliado recibirá una notificación de uso compartido de medios y podrá aceptar o rechazar la relación. Si el afiliado acepta la relación de uso compartido de medios, el Estado de la relación será Aceptado.

Coincidencia de campos personalizados

Para exigir que las cuentas de afiliados tengan los mismos campos personalizados que la cuenta maestra, marque Aplicar coincidencia de campos personalizados y, a continuación, haga clic en Actualizar reglas. Cuando se marca Aplicar coincidencia de campos personalizados, las cuentas de afiliados deben tener los mismos campos personalizados que la cuenta maestra o cualquier acción compartida fallará.

Notas

• La coincidencia de campos personalizados solo verificará que los nombres de campo personalizados internos en ambas cuentas coincidan. El tipo del campo (lista o texto) no importa.
    • Si el canal definido por la cuenta maestra impone la coincidencia de campos personalizados y, a continuación, comparte un vídeo que tiene un campo personalizado con un valor que no está permitido por la cuenta de afiliado, ese intento de compartir fallará.

Si el canal definido por la cuenta maestra no impone la coincidencia de campos personalizados y luego comparte un vídeo que tiene un campo personalizado con un valor que no está permitido por la cuenta de afiliado, entonces el intento de compartir funcionará, pero el campo con el valor incorrecto no se incluirá en la copia de afiliado del vídeo.

• Nota: Si un vídeo compartido en la cuenta maestra está configurado con filtrado geográfico, las cuentas de afiliados también deben estar habilitadas para el filtrado geográfico o el recurso compartido fallará. Cualquier filtrado geográfico configurado en el vídeo compartido también se aplicará en la (s) cuenta (s) de afiliado (s). Para habilitar una cuenta para el filtrado geográfico, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Brightcove.

Eliminación de afiliados

Para eliminar una cuenta de afiliado, localice la cuenta que desea eliminar y haga clic en el icono de eliminación (). Aparecerá un cuadro de diálogo confirmando que desea finalizar la relación de uso compartido.

Haga clic en Finalizar uso compartido para finalizar la relación de uso compartido.

Aprobación/rechazo de relaciones de uso compartido de medios

Si otro Video Cloud ha agregado su cuenta como afiliado (desea compartir vídeos en su cuenta de Video Cloud), se mostrará un mensaje cuando se acceda a la página ADMIN > Multimedia Compartir .

Si se selecciona Aplicar coincidencia de campos personalizados , la cuenta de afiliado debe tener los mismos campos personalizados que la cuenta maestra o cualquier acción compartida fallará.

Haga clic en Rechazar para rechazar la relación de uso compartido multimedia. De lo contrario, seleccione un modo de aceptación:

• Automático : acepte siempre vídeos compartidos de esta cuenta maestra. Los vídeos compartidos aparecerán en la lista de vídeos del módulo multimedia.
    • Manual - Revise los vídeos compartidos de esta cuenta principal antes de agregarlos a la biblioteca multimedia. El módulo Media mostrará un elemento Recursos compartidos pendientes en la navegación izquierda.

Haga clic en Aprobar para aprobar la relación de uso compartido de medios. Una vez aprobada la relación, aparecerá en la sección Gestionar maestros de la página.

Haga clic en Ver contrato para ver la configuración de uso compartido de medios. El control deslizante Modo de aceptación se puede utilizar para cambiar el modo de aceptación. Para eliminar la relación de uso compartido, haga clic en el icono de quitar ().

Página actualizada por última vez el 08 de diciembre de 2020