Gestión de la información de perfil

En este tema aprenderá a ver y editar la información de su perfil.

Los usuarios de Studio pueden utilizar la página Información del perfil para ver y cambiar su propia información de cuenta personal.

Para acceder a la página Información del perfil:

1. Inicie sesión en Studio.
    2. En el lado derecho del encabezado de navegación, haga clic en el selector de cuentas y, a continuación, en el enlace Mi perfil .
      Enlace de información del perfil

Editar los datos del perfil

Todos los campos del apartado Información del perfil son editables. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar cambios.

Notas sobre la edición:

• No puedes cambiar tu dirección de correo electrónico. Si necesitas cambiar tu dirección de correo electrónico, es necesario crear una cuenta con la dirección correcta. El administrador principal de la cuenta puede hacer esto.
    • Podrá cambiar su contraseña, aunque para ello deberá indicar la actual
    • Las contraseñas deben tener como mínimo 8 caracteres con al menos una cifra y una letra
    • La zona horaria que establece aquí se utiliza al programar la fecha y hora de activación de un vídeo. Puede programar la fecha de inicio y finalización de la activación de un vídeo navegando al módulo Media de Studio, seleccionando los detalles de un vídeo y editando la sección Disponibilidad .
    • Puede utilizar el menú desplegable Idioma para seleccionar el idioma de Studio:
      • Inglés
      • Español (España)
      • Japonés
      • Francés (Francia)
      • Chino (tradicional)
      • Coreano

Última actualización de la página el 13-07-2020