Gestión de la información de perfil

En este tema, aprenderá a ver y editar la información de su perfil.

Los usuarios de Studio pueden usar la página de Información de perfil para ver y cambiar la información de su propia cuenta personal.

Para acceder a la página Información del perfil:

1. Inicie sesión en Video Cloud Studio.
  2. En el lado derecho del encabezado de navegación, haga clic en el ícono de perfil y luego en el enlace Mi perfil .
    Enlace de información de perfil

Edición de información de perfil

Se puede editar cualquiera de los campos de la sección Información del perfil. Haga clic en Guardar cambios para guardar los cambios.

Notas sobre la edición:

• No puedes cambiar tu dirección de correo electrónico. Si necesita cambiar su dirección de correo electrónico, debe crear una cuenta con la dirección correcta. El administrador de la cuenta principal puede hacer esto.
  • Puede cambiar la contraseña, pero debe verificar la contraseña actual
  • Las contraseñas no deben tener menos de 8 letras y contener al menos un número y una letra
  • La zona horaria que establezca aquí se usa cuando programa la fecha y hora de activación de un video. Puede programar la fecha de inicio y finalización de la activación de un video navegando a Studio's Medios de comunicación módulo, seleccionando los detalles de un video y luego editando el Disponibilidad sección.
  • Puede utilizar el menú desplegable Idioma para seleccionar el idioma de Studio:
    • Inglés
    • Español (España)
    • japonés
    • Francés (Francia)
    • Chino (tradicional)
    • coreano