Uso de la herramienta de migración guiada de reproductores inteligentes de Brightcove

En este tema, aprenderá a utilizar la herramienta Migración dirigida para migrar reproductores inteligentes de Brightcove a reproductores de Brightcove.

La herramienta de migración dirigida proporciona una forma de especificar que se debe cargar un reproductor de Brightcove en lugar de un reproductor inteligente. La herramienta proporciona una forma sencilla de publicar vídeos dentro de Brightcove Players en lugar de utilizar reproductores inteligentes heredados. No es necesario realizar cambios en el código de publicación existente.

Este artículo consta de los siguientes apartados:

Requisitos de migración dirigida

Los siguientes requisitos se aplican al utilizar la herramienta de migración dirigida:

• La interfaz de usuario de migración dirigida solo aparece cuando tienes 3 o más reproductores inteligentes en tu cuenta
    • Debe crear un nuevo reproductor de Brightcove que tenga el estilo, las personalizaciones y los complementos compatibles con Brightcove Player
    • La herramienta de migración dirigida no es compatible con los jugadores con listas de reproducción.
    • Cualquier código de Smart Player API de su página existente ya no funcionará una vez que se reemplace el reproductor.

Limitaciones

Tenga en cuenta las siguientes limitaciones de la herramienta de migración dirigida:

• La migración dirigida funcionará cuando se utiliza el código de publicación incrustado de Smart Player o con URL acortadas o personalizadas (bcove.me o link.brightcove.com).
    • La migración dirigida no funcionará con el código de incrustación de solo Flash de Legacy Studio.

Creación de una asignación

Las asignaciones se utilizan para especificar que un reproductor inteligente debe reemplazarse por un reproductor de Brightcove. Para crear una nueva asignación, siga estos pasos:

1. Haga clic en el enlace ADMIN del encabezado de Studio.
    2. Haga clic en el enlace Configuración del reproductor .
    3. Haga clic en Crear asignación . Se mostrará una lista de Smart Players en la cuenta.
      Crear asignación
    4. Seleccione uno o varios reproductores inteligentes para reemplazarlos por un reproductor de Brightcove. Haga clic en Siguiente .
    5. Seleccione un reproductor de Brightcove para utilizarlo en lugar de los reproductores inteligentes. Cuando se selecciona un reproductor de Brightcove, se mostrará una vista previa del reproductor.
      Seleccione Brightcove Player
    6. Haga clic en Siguiente . Se mostrarán las instrucciones para probar las asignaciones de jugadores .

Nota: Las asignaciones de jugadores pueden tardar hasta 5 minutos en surtir efecto.

7. Haga clic en Guardar . Se mostrará una lista de asignaciones actuales.
      Asignaciones de jugadores

Después de crear una asignación, el estado será Pruebas . Una vez que la asignación ha sido probada y confirmada, el estado será Comprometido. Las asignaciones marcadas con el estado Comprometido representarán un reproductor de Brightcove en lugar de Smart Player.

Probar asignaciones de jugadores

Debe probar las asignaciones de jugadores que se creen antes de que se confirmen. Para probar la asignación de un reproductor, siga estos pasos:

1. Busque una página que contenga un reproductor inteligente antiguo (“Smart Player”).
      Ejemplo de Smart Player
    2. Agregue el enableMapping=true parámetro a la URL de la página.
      • Si la URL de la página no tiene parámetros de URL, agréguele ?enableMapping=true al final de la URL. Por ejemplo:
        http://www.mysite.com/videos.html?enableMapping=true
      • Si la URL de la página tiene parámetros URL, agregue &enableMapping=true al final de la URL. Por ejemplo:
        http://www.mysite.com/videos.html?myparams=true&enableMapping=true

El reproductor de Brightcove recién mapeado debe aparecer y el vídeo debería reproducirse.

Ejemplo de Brightcove Player

Cuando esté satisfecho con el funcionamiento del reproductor, vuelva a Video Cloud Studio.

3. Seleccione la casilla de verificación situada junto a la asignación del reproductor y haga clic en Confirmar asignación para que el nuevo Brightcove Player sea visible para todos los visitantes del sitio.

Edición de asignaciones de reproductores

Para editar una asignación de reproductor, siga estos pasos:

1. Haga clic en el enlace ADMIN del encabezado de Studio.
    2. Haga clic en el enlace Configuración del reproductor . Se mostrará una lista de asignaciones de jugadores.
    3. Seleccione la casilla de verificación situada junto a la asignación del reproductor que desea editar. Haga clic en Editar asignación .
    4. Seleccione un nuevo reproductor de Brightcove al que desee asignar. Haga clic en Siguiente y, a continuación, Guardar para guardar los cambios.

Asegúrese de probar cualquier cambio en las asignaciones de jugadores.

Eliminación de asignaciones de reproductores

Para eliminar una asignación de reproductor, siga estos pasos:

1. Haga clic en el enlace ADMIN del encabezado de Studio.
    2. Haga clic en el enlace Configuración del reproductor . Se mostrará una lista de asignaciones de jugadores.
    3. Seleccione la casilla de verificación situada junto a la asignación del reproductor que desea eliminar. Haga clic en Eliminar asignación .
    4. Confirme la eliminación haciendo clic en Eliminar .