Mostrar datos de facturación

En este artículo se explica cómo ver los datos de facturación de una cuenta.

Se puede utilizar Video Cloud Studio para ver los datos de facturación de una cuenta. Tenga en cuenta que para acceder a la página Facturación debe ser un usuario de Video Cloud Studio con rol de Administrador y tener un contrato anual asociado a su cuenta. Para acceder a la página Facturación:

1. Inicie sesión en Video Cloud Studio.
    2. En el encabezado de navegación, haga clic en ADMIN y luego en Facturación.

Aparecerá la página principal de facturación.

Página principal de facturación

Cuentas caducadas

Si tiene cuentas antiguas caducadas, también puede seleccionarlas de la Cuenta de facturación desplegable:

Cuentas caducadas
    Cuentas caducadas

Con las cuentas vencidas, existe un problema en el que el último período de un contrato vencido no está disponible. En el ejemplo anterior, si se selecciona el contrato vencido, los datos de junio de 2020 no estarán disponibles. Póngase en contacto con su administrador de cuentas o con el soporte de Brightcove si necesita esta información.

Métricas de facturación

Los datos mostrados en la página Facturación variarán según el número de cuentas que tenga y los derechos de su cuenta. Por ejemplo, si no utiliza DRM, esa información no se mostrará.

La sección Visión General del Contrato puede mostrar las siguientes métricas de facturación.

Ancho de banda

La métrica de ancho de banda consta de 2 submétricas que son banda de borde VOD más ancho de banda Live Edge. Muestra el ancho de banda total/ ancho de banda contratado. El ancho de banda total incluye las cargas de vídeo y reproductor. El nombre de este nombre de métrica coincidirá con el que aparece en la factura de facturación para realizar un seguimiento del uso del ancho de banda (es decir, puede que no aparezca como Ancho de banda). Si la cantidad de ancho de banda supera la cuota, el gráfico aparecerá en rojo. El gráfico de barras se puede utilizar para ver el ancho de banda Contract to Date o Mes a Fecha.

Flujos

La métrica Streams muestra el total de inicios/ los inicios de flujo contratados. Esto debe coincidir con el número de vistas de vídeo en el módulo Analytics. Si el número de inicios de la secuencia está por encima de la cuota, el gráfico aparecerá en rojo. El gráfico de barras se puede utilizar para ver las secuencias (en miles) Contrato hasta fecha o mes a fecha.

Licencias de cifrado

La métrica Licencias de cifrado mostrará el total de licencias DRM /licencias contratadas. Si el número de licencias utilizadas supera la cuota, el gráfico aparecerá en rojo. El gráfico de barras se puede utilizar para ver el número de licencias utilizadas Contract to Date o Mes a Fecha.

Almacenamiento

La métrica Almacenamiento mostrará el almacenamiento total/almacenamiento contratado. Si el almacenamiento utilizado supera la cuota, el gráfico aparecerá en rojo. El gráfico de barras se puede utilizar para ver el almacenamiento utilizado Contract to Date o Mes a Fecha.

Transcodificación

La transcodificación se refiere a la cantidad total de GBs de salida procesados por Brightcove en relación con la conversión de un archivo de vídeo a formatos de vídeo adicionales o velocidades de bits. Si la transcodificación utilizada supera la cuota, el gráfico aparecerá en rojo. El gráfico de barras se puede utilizar para ver la transcodificación utilizada Contract to Date o Mes a Fecha.

Ancho de banda de servicio

Uso de ancho de banda sólo para bytes entregados (se aplica a los editores de CDN BYO).

Anuncios entregados

Número total de anuncios entregados. Esto también se vincula con el valor global del producto. Esta métrica también proporciona datos para material publicitario descendente o información sobre el ROI de un editor que utiliza el módulo Live.

ancho de banda vivo

Horas de entrada transcodificadas de su contenido.

Niles de salida en vivo de Brightcove

La métrica de niveles de salida Brightcove Live mostrará el total de horas en vivo/horas en vivo contratadas. Si el número de horas supera la cuota, el gráfico aparecerá en rojo. El gráfico de barras se puede utilizar para ver el número de horas utilizadas Contrato hasta Fecha o Mes a Fecha. Cuando se selecciona esta métrica, las horas de salida de cada nivel se mostrarán encima del gráfico de barras.

seleccionar métrica

Las horas del módulo Live utilizadas y el ancho de banda en directo tardarán 3 días después de que se produzca un evento en la interfaz de usuario de facturación. La facturación por nivel de ingestión es la siguiente:

• El nivel 1 se cobra a 1,0 horas
    • El nivel 2 se cobra a 1,5 horas
    • El nivel 3 se cobra a 2,0 horas

Cuando se utilizan perfiles de ingesta en vivo personalizados, el nivel se decidirá por la velocidad de bits total del perfil Live. Tenga en cuenta que con las salidas RTMP, la facturación comienza cuando un trabajo comienza a cuando termina, incluido cualquier tiempo de espera de reconexión si un codificador está apagado.

Origen en vivo

El ancho de banda de origen en vivo se define como un cache-miss de la CDN y las solicitudes que deben ser cumplidas por el origen activo. Tiene implicaciones de costos en el sistema al revender el ancho de banda y ayudará a evaluar los márgenes por cliente y la rentabilidad general de la plataforma para impulsar futuros debates sobre precios.

Origen VOD

Ancho de banda de origen VOD en vivo (BYO CDN).

Visualización de detalles de cuenta

La sección Detalles de cuenta de la página mostrará los detalles de la métrica seleccionada. Para seleccionar una métrica que desea consultar, haga clic en un artículo en la sección Visión General del Contrato o seleccione una mediante la lista desplegable de la sección Detalles de Cuenta.

seleccionar métrica

El gráfico de barras se actualizará para mostrar los detalles de la métrica seleccionada. Se mostrarán los datos del mes actual y de los últimos 12 meses. Al pasar el cursor sobre el gráfico se mostrarán los detalles de ese mes.

detalles del gráfico

Aparecerá una lista de todas las cuentas debajo del gráfico de barras. De forma predeterminada, si tiene varias cuentas, se mostrarán los datos de todas las cuentas. Para ver los datos de una sola cuenta, seleccione una cuenta haciendo clic en el botón de opción de la cuenta o haciendo clic en la fila.

Exportar datos

A descargar facturado datos de facturación en formato CSV, haga clic en CSV en el encabezado de la página.

exportar datos

Vídeos eliminados y maestros digitales

Tenga en cuenta que cuando elimina vídeos, maestros digitales y otros recursos, los archivos físicos no se quitan inmediatamente. Los mantenemos en su lugar durante al menos siete días (y a veces hasta catorce) por dos razones:

• En caso de que se hayan eliminado por error y desea restaurarlos
    • Para que todavía pueda obtener los metadatos y análisis de los vídeos

Mientras los archivos físicos sigan en su lugar, no verá los activos multimedia eliminados reflejados en su facturación.