Ver información de facturación

En este tema, aprenderá a ver la información de facturación de una cuenta.

Puede utilizar Video Cloud Studio para ver la información de facturación de una cuenta. Tenga en cuenta que para acceder a la página de Facturación, debe ser un usuario de Video Cloud Studio con el rol de Administrador y debe tener un contrato anual asociado con su cuenta.

Para acceder a la página de facturación:

1. Inicie sesión en Video Cloud Studio.
  2. Abra el módulo Admin y luego Facturación .

Aparecerá la página principal de Facturación.

Página principal de facturación

Cuentas caducadas

Si tiene cuentas antiguas caducadas, también puede seleccionarlas de la Cuenta de facturación desplegable:

Cuentas vencidas

Con las cuentas vencidas, existe un problema en el que el último período de un contrato vencido no está disponible. En el ejemplo anterior, si se selecciona el contrato vencido, los datos de agosto de 2020 no estarán disponibles. Póngase en contacto con su Customer Success Manager o con el Soporte de Brightcove si necesita esta información.

Métricas de facturación

Los datos que se muestran en la página de Facturación variarán según la cantidad de cuentas que tenga y los derechos de su cuenta. Por ejemplo, si no usa DRM, esa información no se mostrará.

La sección Descripción general del contrato puede mostrar las siguientes métricas de facturación.

Banda ancha

La métrica de ancho de banda consta de 2 submétricas que son VOD Ancho de banda de borde más Vivir Ancho de banda de borde. Muestra el ancho de banda total / ancho de banda contratado. El ancho de banda total incluye cargas de video y reproductores. El nombre de este nombre de métrica coincidirá con lo que ve en su factura de facturación para realizar un seguimiento del uso del ancho de banda (es decir, es posible que no se muestre como Ancho de banda). Si la cantidad de ancho de banda supera la cuota, el gráfico aparecerá en rojo. El gráfico de barras se puede utilizar para ver el ancho de banda Contrato hasta la fecha o Mes hasta la fecha.

Corrientes

La métrica de Streams muestra el total de inicios de stream / inicios de stream contratados. Debe coincidir con la cantidad de vistas de video en el módulo de Analytics. Si el número de inicios de transmisión supera la cuota, el gráfico aparecerá en rojo. El gráfico de barras se puede utilizar para ver las transmisiones (en miles) Contrato hasta la fecha o Mes hasta la fecha.

Licencias de cifrado

La métrica Licencias de cifrado mostrará el total de licencias DRM / licencias contratadas. Si el número de licencias utilizadas supera la cuota, el gráfico aparecerá en rojo. El gráfico de barras se puede utilizar para ver el número de licencias utilizadas Contrato hasta la fecha o Mes hasta la fecha.

Subtítulos automáticos

La métrica de subtítulos automáticos mostrará la cantidad total de minutos de subtítulos automáticos utilizados/cantidad contratada.

APS y SNA

Métricas de Suscriptores de pago activos (APS) y Suscriptores de pago activos (ANS) para Brightcove Beacon Evergent Billing.

Contenido gestionado/almacenamiento

La métrica de Almacenamiento mostrará el almacenamiento total / almacenamiento contratado. Si el almacenamiento utilizado supera la cuota, el gráfico aparecerá en rojo. El gráfico de barras se puede utilizar para ver el almacenamiento utilizado Contrato hasta la fecha o Mes hasta la fecha.

Transcodificación

La transcodificación se refiere a la cantidad total de GB de salida procesados por Brightcove en relación con la conversión de un archivo de video a formatos de video o velocidades de bits adicionales. Si la transcodificación utilizada supera la cuota, el gráfico aparecerá en rojo. El gráfico de barras se puede utilizar para ver la transcodificación utilizada Contrato hasta la fecha o Mes hasta la fecha.

Ancho de banda de servicio de origen

Uso de ancho de banda solo para bytes entregados (se aplica a los editores de BYO CDN). Este es el ancho de banda de Brightcove Origin.  Si está utilizando su propia CDN, Brightcove no realiza un seguimiento de la cantidad de ancho de banda de esa CDN, deberá solicitar a su CDN los datos del ancho de banda.

Anuncios entregados

Número total de anuncios publicados. Esto también se relaciona con el valor general del producto. Esta métrica también proporciona datos para garantías posteriores o información sobre el ROI para un editor que usa el módulo Live.

Ancho de banda vivo

Ingrese horas transcodificadas de su contenido.

Niveles de salida en vivo de Brightcove

La métrica Brightcove Live Output Tiers mostrará el total de horas en vivo / horas en vivo contratadas. Si el número de horas supera la cuota, el gráfico aparecerá en rojo. El gráfico de barras se puede utilizar para ver el número de horas utilizadas. Contrato hasta la fecha o Mes hasta la fecha. Cuando se selecciona esta métrica, las horas de salida para cada nivel se mostrarán encima del gráfico de barras.

seleccionar métrica

Pasarán 3 días después de un evento para que las horas utilizadas del módulo en vivo y el ancho de banda en vivo aparezcan en la interfaz de usuario de facturación. La facturación por nivel de ingestión es la siguiente:

• El nivel 1 se cobra a 1.0x horas
  • El nivel 2 se carga a 1,5 horas
  • El nivel 3 se carga a 2.0x horas

Cuando se utilizan perfiles personalizados de ingesta en vivo, el nivel se decidirá por la velocidad de bits total del perfil Live. Tenga en cuenta que con las salidas RTMP, la facturación comienza cuando un trabajo comienza hasta cuando termina, incluido el tiempo de espera de reconexión si se apaga un codificador.

Horas de Brightcove Live DVR

Brightcove Live DVR Hours muestra las horas de entrada transcodificadas + las horas de video en vivo con DVR habilitado. Si el número de horas supera la cuota, el gráfico aparecerá en rojo.

seleccionar métrica

Origen vivo

El ancho de banda de origen en vivo se define como una falta de caché de la CDN y las solicitudes que deben ser cumplidas por el origen en vivo. Tiene implicaciones de costos en el sistema al revender ancho de banda y ayudará a evaluar los márgenes por cliente y la rentabilidad general de la plataforma para impulsar futuras discusiones sobre precios.

Origen de VOD

Ancho de banda de origen de VOD en vivo (BYO CDN).

Ver detalles de la cuenta

La sección Detalles de la cuenta de la página mostrará los detalles de la métrica seleccionada. Para seleccionar una métrica para ver, haga clic en un elemento en la sección Descripción general del contrato o seleccione uno usando la lista desplegable en la sección Detalles de la cuenta.

seleccionar métrica

El gráfico de barras se actualizará para mostrar los detalles de la métrica seleccionada. Se mostrarán los datos del mes actual y de los últimos 12 meses. Al pasar el cursor sobre el gráfico, se mostrarán los detalles de ese mes.

detalles del gráfico

Sin embargo, si coloca el cursor sobre el mes actual, tenga en cuenta que esto es no datos en tiempo real. Los datos del mes actual son tan recientes como cuatro días antes de la fecha actual y son solo una estimación.

Aparecerá una lista de todas las cuentas debajo del gráfico de barras. De forma predeterminada, si tiene varias cuentas, se mostrarán los datos de todas las cuentas. Para ver datos de una sola cuenta, seleccione una cuenta haciendo clic en el botón de radio de la cuenta o haciendo clic en la fila.

Exportando datos

A descargar facturado datos de facturación en formato CSV, haga clic en CSV en el encabezado de la página.

exportar datos

Másters digitales y videos eliminados

Tenga en cuenta que cuando elimina videos, másters digitales y otros activos, los archivos físicos no se eliminan de inmediato. Mantenemos el contenido durante 12 a 14 días (para Dynamic Delivery) e incluso más para Legacy. Esto está hecho por dos razones:

• En caso de que los videos hayan sido borrados por error y quieras restaurarlos
  • Por lo tanto, aún puede obtener los metadatos y análisis de los videos.

Siempre que los archivos físicos sigan en su lugar, voluntad vea los elementos multimedia eliminados reflejados en su facturación.

Cuentas bloqueadas

El almacenamiento de las cuentas bloqueadas seguirá reflejándose en los datos de facturación hasta por 60 días.