soporte Contactar con Soporte | Estadoestado del sistema del sistema
Contenido de la página

    Administrar usuarios

    En este tema aprenderá cómo administrar los usuarios que tienen acceso a Studio.
     

    La página Administración de usuarios administra los usuarios autorizados para usar Studio. Tenga en cuenta que para acceder a la página Administración de usuarios, debe ser un usuario con la función de administrador.

    Para acceder a la página Gestión de Usuarios:

    1. Inicie sesión en Studio.
    2. En el encabezado de navegación, haga clic en ADMIN y, a continuación, Administración de usuarios

    La página Gestión de Usuarios mostrará:

    • Apellido, Nombre
    • Dirección de correo electrónico
    • Función - Estándar o Administrador
    • Acceso al módulo: cada módulo al que el usuario tenga acceso mostrará una marca de verificación verde ()
    • Último inicio de sesión: la última fecha y hora en que el usuario inició sesión en Video Cloud Studio. Este es el último inicio de sesión para todas las cuentas de Video Cloud Studio, no solo la cuenta actual

    La página Gestión de Usuarios se puede utilizar para:

    ¿Cuántos usuarios puedo tener?

    El número de usuarios que puede crear depende del tipo de cuenta que tenga. Si necesita añadir más usuarios, puede cambiarse a otro plan que ofrezca más. El límite únicamente se aplica al número de usuarios total que existe en cualquier momento; si crea 10 usuarios, suprime 5 y crea 3 más, se considera que tiene 8 usuarios. La página Usuarios indica cuántos usuarios tiene derecho a tener y cuántos usuarios adicionales puede crear.

    Compra de usuarios adicionales

    Si necesita añadir más usuarios, puede cambiarse a otro plan que ofrezca más. Los usuarios de cuentas Pro y Enterprise deben consultar a su gerente de cuenta cómo añadir usuarios adicionales.

    Crear nuevos usuarios

    Para crear un nuevo usuario:

    1. Introduzca el Correo electrónico, el Nombre y los Apellidos del usuario.
    2. Asigne un rol al usuario:
      • Administrador - El usuario tiene acceso al menú ADMIN (es decir, puede crear cuentas de usuario, perfiles de ingesta personalizados, campos personalizados, configurar el uso compartido de medios)
      • Estándar - El usuario no tiene acceso al menú ADMIN
    3. Seleccione los módulos a los que el usuario puede acceder. Desactivar módulos solo limita las secciones de la interfaz de usuario a las que tiene acceso el usuario.
    4. Haga clic en Agregar usuario.

    El usuario recibirá un correo electrónico en el que se le comunicará que ha sido añadido a la cuenta.

    Editar usuarios existentes

    Para editar un usuario existente:

    1. Haga clic en el usuario que desee editar. Los detalles del usuario aparecerán en la parte superior de la página.
    2. Edite los detalles del usuario.
    3. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

    Eliminar un usuario

    Para eliminar un usuario:

    1. Haga clic en el icono de eliminación () asociado al usuario.
    2. Haga clic en Aceptar si desea confirmar la eliminación.

    Cambiar el usuario principal

    Un usuario de cada cuenta se designa como usuario principal. El usuario principal siempre tendrá la función de administrador y sólo podrá eliminarlo mediante el Soporte técnico de Brightcove.

    Si necesita cambiar el usuario principal en algún momento, seleccione el nuevo usuario principal y, a continuación, haga clic en Hacer de este usuario el administrador principal de esta cuenta.

    Se le pedirá que confirme el cambio de usuario principal.

    Si el nuevo usuario principal tiene una función Estándar, se le asignará la función de administrador cuando se haga usuario principal.


    Última actualización de la página el 06 oct 2020