Administración de perfiles de ingestión

En este tema se proporciona información general sobre cómo crear y editar perfiles de ingesta personalizados.

Los perfiles de ingesta contienen los ajustes de transcodificación que se utilizarán cuando se carguen vídeos mediante el módulo Cargar o la Dynamic Ingest API.

Para acceder a la página de administración de perfiles de ingesta, haga clic en el enlace ADMIN y, a continuación, Ingestar perfiles. Tenga en cuenta que para acceder a la página de administración de perfiles de ingesta, debe ser un usuario de Video Cloud Studio con la función de administrador.

Aparecerá una lista de perfiles de ingesta.

La página mostrará la siguiente información:

• Nombre y descripción del perfil
    • Versión del perfil : indica el tipo de transcodificación que se utiliza. Tenga en cuenta que los tipos que aparecen se basan en la configuración de su cuenta de Video Cloud:
    • Tipo - Tipo de perfil de ingesta
      • VOD estándar : indica que se trata de un perfil predeterminado proporcionado por Video Cloud. Este tipo de perfil no se puede editar ni eliminar.
      • VOD personalizado : indica que se trata de un perfil de ingesta personalizado.
      • Estándar Live : indica que se trata de un perfil Live predeterminado proporcionado por Video Cloud. Este tipo de perfil no se puede editar ni eliminar.
      • Personalizado Live - Indica que se trata de un perfil de ingesta en vivo personalizado.
    • Renditions : el número de copias de vídeo que se pueden crear.
    • Visualización : determina si el perfil se muestra y se puede seleccionar en el módulo Cargar.

Para obtener detalles específicos sobre los perfiles de ingesta suministrados por Brightcove (perfiles con un tipo de VOD estándar o Standard Live), consulte uno de los siguientes documentos:

Mediante la página de administración de perfiles de ingesta, puede:

Creación de un nuevo perfil de ingesta

Para crear un nuevo perfil de ingesta, haga clic en Nuevo perfil.

El proceso para crear un nuevo perfil de ingesta variará según el tipo de perfil que se esté creando. Consulte uno de los siguientes documentos para obtener detalles sobre cómo crear un perfil de ingesta personalizado:

Edición de perfiles de ingesta

La página de administración de perfiles de ingesta se puede utilizar para editar perfiles de ingesta. Tenga en cuenta que el conjunto predeterminado de perfiles de ingesta (marcado VOD estándar) no se puede editar.

Para editar un perfil de ingesta:

1. Haga clic en el enlace ADMIN del encabezado de Studio.
    2. Haga clic en el enlace Ingerir perfiles .
    3. Haga clic en el perfil de ingesta para editarlo.
    4. Utilice el Editor de perfiles para editar la definición de perfil.
    5. Haga clic en Guardar.

Eliminación de perfiles de ingesta

La página de administración de perfiles de ingesta se puede utilizar para eliminar perfiles de ingesta que ya no son necesarios. Tenga en cuenta que el conjunto predeterminado de perfiles de ingesta (marcado VOD estándar) no se puede eliminar, pero pueden ocultarse si no son necesarios.

Para eliminar un perfil de ingesta:

1. Haga clic en el enlace ADMIN del encabezado de Studio.
    2. Haga clic en el enlace Ingerir perfiles . Se abrirá la página de administración de perfiles de ingesta mostrando los perfiles de ingesta que se han creado para su cuenta.
    3. Haga clic en el icono de eliminación () situado junto al perfil de ingesta o haga clic en el nombre del perfil y, a continuación, haga clic en Eliminar perfil.
    4. Confirme la eliminación haciendo clic en Eliminar perfil.

Selección de un perfil de ingesta predeterminado

Se puede configurar un perfil de ingesta predeterminado para cuando se cargan vídeos y cuando se recortan utilizando el módulo Social. El perfil predeterminado de carga se indica junto al nombre del perfil. El perfil predeterminado de recorte social se indica junto al nombre del perfil.

Para seleccionar un perfil de ingesta predeterminado para cargar/recortar:

1. Haga clic en el enlace ADMIN del encabezado de Studio.
    2. Haga clic en el enlace Ingerir perfiles . Se abrirá la página de administración de perfiles de ingesta mostrando los perfiles de ingesta creados para la cuenta.
    3. Haga clic en el nombre del perfil de ingesta del perfil que desea definir como predeterminado.
    4. Haga clic en el enlace Cargar o Recorte social situado en la parte superior de la página para establecer el perfil actual como predeterminado.

Ocultar y mostrar perfiles de ingesta

Los perfiles de ingesta se pueden ocultar haciendo clic en el control deslizante asociado al perfil a la posición Ocultar . Esto es útil para ocultar perfiles predeterminados que pueden no ser necesarios.

Los perfiles de ingesta ocultos no aparecerán en la lista Perfil de ingesta del módulo Cargar.

Página actualizada por última vez el 04 de febrero de 2021