Agregar contenido a un canal de reproducción en la nube

En este tema, aprenderá cómo agregar elementos VOD, eventos en vivo y listas de reproducción a su canal Cloud Playout.

Introducción

Dependiendo de cómo haya configurado su canal de Cloud Playout, puede agregar contenido de varios tipos. El contenido VOD y las listas de reproducción se pueden agregar a cualquier canal. Además, puede agregar eventos en vivo si configuró el canal para admitirlo. Las siguientes secciones proporcionan los pasos para agregar cada tipo de contenido.

Agregar contenido VOD

Después de crear su canal, o cuando vaya a los detalles del canal, la pantalla mostrará la configuración del canal:

Channel Settings
    Configuración de canal

Puede editar los detalles, pero el siguiente paso principal es agregar contenido al canal.

Pasos para agregar videos (VOD)

1. Hacer clic Añadir vídeos (si estás en la página de lista de canales, haz clic en el nombre del canal para abrir la página de configuración del canal y, a continuación, haz clic en Agregar vídeos).
    2. Haga clic en la casilla de verificación junto a los videos que desea agregar al canal.
      select videos
    3. Hacer clic Agregar videos)
    4. Hacer clic Guardar.
    5. Aparecerá la lista de programas del canal:
      Program List
      Lista de programas

Tenga en cuenta que las horas de inicio y finalización se calculan automáticamente a partir de la duración del video. Puede arrastrar y soltar videos en la lista para reordenarlos, y las horas de inicio / finalización se ajustarán automáticamente.

Agregar listas de reproducción

También puede importar listas de reproducción completas en su canal. Tenga en cuenta las siguientes condiciones:

• Puede importar listas de reproducción EXPLÍCITAS (manuales) e inteligentes.
    • A instantánea de la lista de reproducción en su estado actual se importará (lo que significa que los cambios futuros en la lista de reproducción no reflejarse en el contenido del canal).
    • Solo se puede importar una lista de reproducción a la vez.
    • Si la lista de reproducción importada contiene un evento en vivo, se creará un evento en vivo nuevo idéntico con el mismo nombre, descripción y duración. Esto se debe a que un evento en vivo siempre comparte una relación de 1: 1 con el canal.
    • Se agregarán los videos en la lista de reproducción hasta el final del programa del canal actual.
    • Puede agregar contenido VOD, así como listas de reproducción, y se permiten duplicados.
    • Hay una verificación de validación sobre el límite de activos totales (100). Si la importación supera el límite de 100 activos, la importación fallará.

Agregar pasos a la lista de reproducción

1. Hacer clic Importar listas de reproducción.
    2. Hacer clic Importar para la lista de reproducción que desea importar.
    3. Si aparecen mensajes que indican que algunos elementos de la lista de reproducción no se pueden importar, haga clic en Continuar si desea importar los videos compatibles.
    4. Hacer clic Guardar.
    5. Si la importación fue exitosa, lo verá en su lista de programas:
      Program List with Playlist
      Lista de programas con lista de reproducción

Agregar eventos en vivo

Nota: esto solo se aplica si el canal está habilitado para eventos en vivo.

1. Hacer clic add live event
    2. En el cuadro de diálogo Agregar evento en directo, introduzca el nombre, la duración y la descripción del evento en directo:
      Add Live Event
      Agregar evento en vivo

Tenga en cuenta que la duración mínima de un evento en vivo es de 5 minutos, y la duración se puede incrementar o disminuir en intervalos de 5 minutos solamente. Si es necesario, la duración se puede editar en línea en el cuadro de texto para ajustar la granularidad del tiempo. La duración de un evento en vivo se puede modificar en cualquier momento, incluso mientras se está reproduciendo.

3. Después de agregar eventos en vivo, aparecerán en la lista de programas junto con los elementos de VOD:
      Program List
      Lista de programas
    4. Puede arrastrar eventos en vivo para reordenar la lista tal como lo hace con los videos. También puede utilizar el quick edit botón para modificar la duración de un evento en vivo.

Ver también Adición de parachoques al contenido para agregar bumpers publicitarios a VOD o elementos de eventos en vivo.