Usar acciones de canal

En este tema, aprenderá a usar las acciones del canal para activar, reproducir o detener un canal de Cloud Playout.

Uso de acciones de canal

Dependiendo del estado del canal, varios botones de acción del canal estarán disponibles en la página de configuración del canal. Acceda a los botones de acción del canal haciendo clic en el nombre del canal para ver los detalles del canal. Los siguientes botones de acción del canal están disponibles:

• activar- La activación de un canal lo hace disponible para transmisión. Debes agregar videos y / o eventos en vivo al canal y hacer clic en salvar antes de que aparezca el botón Activar.
    • reproducir ahora- Click Reproducir ahora para comenzar a transmitir el canal. Esta opción solo está disponible para los canales que tengan una próxima hora de inicio. El canal comenzará a la hora de inicio programada automáticamente.
    • parar ahora- Click Parar ahora para detener un canal en ejecución. Esto detendrá el canal y finalizará la transmisión en vivo. Si el canal está en bucle y tiene una fecha / hora de finalización, el canal se detendrá en ese momento automáticamente. Esta opción le ofrece una forma de detenerlo antes.