Uso de acciones de canal

En este tema, aprenderá a usar las acciones del canal para activar, reproducir o detener un canal de Cloud Playout.

Usar acciones de canal

Dependiendo del estado del canal, varios botones de acción del canal estarán disponibles en la página de configuración del canal. Acceda a los botones de acción del canal haciendo clic en el nombre del canal para ver los detalles del canal. Están disponibles los siguientes botones de acción de canal:

• activate - La activación de un canal lo hace disponible para transmisión. Debes agregar videos y / o eventos en vivo al canal y hacer clic save antes de que aparezca el botón Activar.
    • play now - Haga clic en Reproducir ahora para comenzar a transmitir el canal. Esta opción solo está disponible para los canales que tienen una hora de inicio próxima. El canal comenzará a la hora de inicio programada automáticamente.
    • stop now - Haga clic en Parar ahora para detener un canal en ejecución. Esto detendrá el canal y finalizará la transmisión en vivo. Si el canal está en bucle y tiene una fecha / hora de finalización, el canal se detendrá en ese momento automáticamente. Esta opción le brinda una forma de detenerlo antes de tiempo.

Desasignación de recursos en la parada del canal

Lo siguiente sucede cuando detiene un canal:

1. Un canal de Cloud Playout cuando se detiene entrará en un SEQUÍA Estado que permitirá a los usuarios modificar la configuración del canal nuevamente.
    2. Esto también aclarará los eventos encadenados de BC Live, si los hay.
    3. El canal tendrá que ser Activado de nuevo para que los recursos se asignen y el canal se ponga en un PROGRAMADO Expresar.
    4. Si el canal Cloud Playout está habilitado para transmisiones en vivo, mostrará un punto de entrada estático para la ingesta de RTMP que permanecerá estático durante toda la vida útil del canal, independientemente de cuántas veces se detenga y se inicie de nuevo.
      Static Entry Point for RTMP Ingest
      Punto de entrada estático para la ingesta de RTMP

Este punto de entrada podrá comenzar a aceptar entradas una vez que el canal se inicie y esté funcionando.

5. Si Cloud Playout no puede proporcionar un punto de ingesta RTMP estático debido a un problema interno, intentaremos mostrar un punto de ingesta basado en la dirección IP. Si esto sucede, le recomendamos que compruebe periódicamente si hay algún cambio en el punto de ingesta de RTMP para el canal.