Monetización de Cloud Playout

En este tema aprenderá cómo una colección de vídeos VOD y eventos en vivo se pueden transmitir como un canal lineal en vivo.

Requisitos

Para usar la inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI) con Cloud Playout, se requiere lo siguiente:

• La cuenta debe estar habilitada para Brightcove Live y Live con SSAI.
    • Brightcove Live y / o S3 deben usarse como destino para el canal.

Habilitación de anuncios del lado del servidor

Es posible configurar un canal para que los anuncios del lado del servidor se muestren mediante la tecnología de inserción de anuncios en el lado del servidor de Brightcove.

Configuración de etiquetas de anuncio y pizarras de relleno

Asegúrese de que tiene etiquetas de anuncio y listones de relleno configurados como parte de la administración de su cuenta. Para obtener información sobre cómo configurar etiquetas de anuncio, consulte Configuración de la configuración de anuncios del lado del servidor. Las pizarras de relleno son contenido que se puede publicar cuando hay huecos en un salto de anuncio de transmisión en vivo. Para obtener información sobre la creación de pizarras de relleno, consulte Administración de ajustes activos.

Creación de vídeos de interrupción de anuncios de marcador de posición

Debe indicar qué video (s) se debe (s) usar como «marcador de posición» vídeos. Los vídeos de «marcador de posición» se insertarán en la lista de programas para indicar que se debe publicar un anuncio y la duración del anuncio. Esto debe hacerse porque cuando se utiliza la inserción de anuncios en el lado del servidor con Brightcove Live, el vídeo «marcador de posición» se reemplazará por el contenido del anuncio. Si no inserta un vídeo de «marcador de posición» de anuncio, partes del vídeo real se reemplazarán por contenido del anuncio. Si la duración del anuncio es menor que la devuelta, SSAI mostrará la pizarra de anuncios. Si la duración del anuncio es superior a la de los anuncios devueltos, los anuncios se mostrarán seguidos de la lista de anuncios.

Es posible que deba crear/cargar archivos fuente de vídeo que tengan longitudes de vídeo iguales a las duraciones de interrupción del anuncio que desea tener (es decir, 2 minutos, 4 minutos, etc.). El contenido de estos vídeos no importa, ya que en realidad no se reproducirán como parte de un programa.

Para marcar un vídeo como un vídeo de «marcador de posición», utilice el módulo Media para editar las propiedades de vídeo de estos vídeos y etiquetarlos con cp-ad-holder.

conmutador de informes

Habilitación de anuncios del lado del servidor para un canal

Al crear un canal, establezca la opción Inserción de anuncios en On.

conmutador de informes

Inserción de marcadores de posición de anuncios en un programa

Debe insertar marcadores de posición de anuncios en la lista del programa donde deben mostrarse los anuncios. Siga estos pasos para insertar marcadores de posición de anuncios.

1. Haga clic en el nombre de un canal para editarlo.
    2. En la lista de programas, haz clic en la casilla de verificación situada junto al vídeo después del cual quieres que se reproduzca un anuncio.
    3. Haz clic en Insertar anuncios y selecciona la duración del anuncio. La lista de duraciones de los anuncios se genera en función de la longitud de todos los vídeos de «marcador de posición» de salto de anuncio (etiquetados cp-ad-holder).
      conmutador de informes
    4. Haga clic en Aceptar. El video «marcador de posición» con la longitud seleccionada se insertará en el programa después del video seleccionado.
      conmutador de informes
    5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios realizados en el programa.

Selección de la configuración del anuncio

Una vez que el programa comience a reproducirse, haga clic en Ver en Brightcove Live para ver el canal en el módulo Live. El menú desplegable debajo del reproductor se puede utilizar para seleccionar la configuración del anuncio que se utilizará.

conmutador de informes

Para obtener información completa sobre la inserción de anuncios en el lado del servidor, consulte el tema Descripción general de SSAI de Video Cloud .