Generación del código de inserción del canal

En este tema, aprenderá cómo obtener el código de inserción para reproducir un canal de Cloud Playout en Brightcove Player. El código de inserción se puede colocar en cualquier página web.

Generación del código de inserción para un canal Cloud Playout

Para generar el código de inserción de un canal Cloud Playout, utilizará el módulo Live. Para obtener detalles completos sobre el uso del módulo Live, consulte Creación y administración de eventos en vivo mediante el módulo Live.

Hay dos tipos de código de inserción disponibles:

• Estándar: código de inserción iframe. Se recomienda en la mayoría de los casos. Este tipo coloca al jugador dentro de una <iframe> etiqueta.
    • Avanzado : código incrustado en página. Permite que el reproductor exista directamente en la página HTML, no en un iframe. De este modo, los desarrolladores disfrutan de las ventajas de acceder al reproductor y a las propiedades y eventos asociados a él.

También tiene la capacidad de obtener la URL al reproductor publicado. Esto es útil para ver el evento en un navegador.

Para generar el código de inserción para un evento en directo, siga estos pasos:

1. Abra el módulo Live.
    2. Localice el evento en vivo al que se transmitirá el canal. Normalmente, el evento se encuentra en la pestaña en espera y tendrá un nombre de Canal a menos que haya seleccionado un evento específico para transmitir al crear el canal.
    3. Haga clic en el nombre del evento para abrir la página Control Room .
    4. Haga clic en Publicar e incrustar configuración del > reproductor en la navegación izquierda.
    5. Haga clic en la URL del Reproductor para obtener una vista previa del evento en un navegador o copie el código de inserción adecuado que desea utilizar.

Si el programa se creó con la opción Inserción de anuncios establecida en Activado, las opciones de publicación incluirán un menú desplegable Seleccionar configuración de anuncio donde se puede seleccionar la configuración del anuncio que se va a utilizar.

conmutador de informes