Visión general: Cloud Playout

Este tema proporciona una descripción general de Cloud Playout, que le permite compilar y programar una combinación de videos a pedido y transmisiones en vivo como un canal lineal en vivo.

Introducción

Brightcove Cloud Playout es un módulo de estudio que le permite programar una reproducción programada de elementos de su catálogo de VOD, combinada con transmisiones en vivo, y transmitirla como un canal lineal, todo con la confiabilidad y escalabilidad de Brightcove Live.

Cloud Playout ofrece una potente solución de extremo a extremo para canales de programación programada, que incluyen:

• Canales lineales 24x7
    • Canales emergentes / virtuales
    • Eventos en vivo simulados

Cloud Playout lo ayuda a aumentar la participación de la audiencia y a crear nuevas oportunidades de ingresos a través de una experiencia de TV en vivo similar a una transmisión que aprovecha el contenido pregrabado. Utilice los activos de VOD existentes para crear canales en vivo programados.

Características

Las características de Cloud Playout incluyen:

• Importe activos de VOD desde su biblioteca de medios de Video Cloud.
    • Cambie entre activos de VOD y transmisiones en vivo programadas.
    • Reaccione en tiempo real a los cambios de horario de última hora de una manera fácil, rápida y confiable.
    • Monetice el contenido de su canal con la inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI).
    • Configure su canal para que repita su programa.
    • Optimiza la reproducción por dispositivo.
    • Arrastre y suelte para reordenar la programación del programa en cualquier momento, incluso en estado de ejecución.
    • Introduzca un canal a sus propiedades propias y operadas a través de Brightcove Live, un bucket de Amazon S3 o un destino de terceros a través de la salida RTMP.
    • API para recuperar la EPG (guía electrónica de programas) de un canal

Limitaciones

Se aplican las siguientes suposiciones y limitaciones.

• Sus videos deben ingerirse o volverse a transcodificar utilizando un perfil de entrega dinámica y deben tener una reproducción MP4
    • La velocidad de bits máxima de entrada y la resolución admitidas para Cloud Playout es 20 MBPS / 1080p. Esto se aplica tanto al contenido VOD como a las entradas en vivo.
    • Brightcove recomienda el uso de videos con una duración mínima de 2 minutos para garantizar una transición correcta entre los videos y la precisión de la guía electrónica de programas.
    • Los subtítulos (pistas de texto) agregados a los videos actualmente no se mostrarán en los canales de Cloud Playout. Se agregará soporte para subtítulos en una versión futura.
    • La duración mínima de los eventos en vivo es de 5 minutos.
    • Cada evento en vivo en Cloud Playout comparte una relación 1: 1 con un activo remoto de Video Cloud. Este activo remoto no se puede reutilizar en otros canales. Si el evento en vivo se elimina del canal, el activo remoto asociado se eliminará automáticamente. Cuando se elimina un canal, todos los activos remotos asociados también se eliminarán automáticamente.
    • Videos compartido a la cuenta de otra cuenta actualmente no se puede agregar a un canal de Cloud Playout.
    • Cuando se está reproduciendo un evento en vivo, pero no hay ninguna transmisión activa disponible, el contenido de la pizarra se reproducirá en un bucle hasta que se reanude la transmisión en vivo o finalice el evento. Habrá un retraso de aproximadamente 30 segundos antes de que comience a reproducirse el MP4 de pizarra.
    • Si la cuenta de Video Cloud está configurada para restricción geográfica, el canal Región de salida debe crearse en una región compatible con la política de restricción geográfica de Video Cloud.
    • Para obtener la mejor experiencia, Brightcove recomienda utilizar el navegador Google Chrome.
    • Para los canales habilitados para SSAI, el destino debe establecerse en un evento en vivo de RTP habilitado para anuncios:
      Live Settings for SSAI Channel
      Configuración en vivo para el canal SSAI