Visión general: Playout en la nube

Este tema proporciona una descripción general de Cloud Playout, que le permite compilar y programar una combinación de videos a pedido y transmisiones en vivo como un canal lineal en vivo.

Introducción

Brightcove Cloud Playout es un módulo de estudio que le permite programar una reproducción programada de elementos de su catálogo de VOD, combinada con transmisiones en vivo, y transmitirla como un canal lineal, todo con la confiabilidad y escalabilidad de Brightcove Live.

Cloud Playout ofrece una potente solución de extremo a extremo para canales de programación programada, que incluyen:

• Canales lineales 24x7
    • Canales emergentes / virtuales
    • Eventos en vivo simulados

Cloud Playout lo ayuda a aumentar la participación de la audiencia y crear nuevas oportunidades de ingresos a través de una experiencia de TV en vivo similar a una transmisión que aprovecha el contenido pregrabado. Utilice los activos de VOD existentes para crear canales en vivo programados.

Funciones

Las características de Cloud Playout incluyen:

• Importe activos de VOD desde su biblioteca de medios de Video Cloud.
    • Cambie entre activos de VOD y transmisiones en vivo programadas.
    • Reaccione en tiempo real a los cambios de horario de última hora de una manera fácil, rápida y confiable.
    • Monetice el contenido de su canal con la inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI).
    • Configure su canal para que repita su programa.
    • Optimiza la reproducción por dispositivo.
    • Arrastre y suelte para reordenar la programación del programa en cualquier momento, incluso en estado de ejecución.
    • Envíe un canal a las propiedades que posee y opera a través de Brightcove Live, un bucket de Amazon S3 o un destino de terceros a través de la salida RTMP.
    • API para recuperar la EPG (guía electrónica de programas) de un canal

Limitaciones

Se aplican las siguientes suposiciones y limitaciones.

• Los vídeos deben ser ingeridos con un perfil de Dynamic Delivery y deben tener una copia MP4
    • La velocidad de bits y la resolución máxima admitidas para Cloud Playout es de 20 MBps/1080p. Esto se aplica tanto al contenido VOD como a las entradas en vivo.
    • Brightcove recomienda utilizar vídeos con al menos 2 minutos de duración para garantizar una transición correcta entre los vídeos y la precisión de la guía electrónica de programas
    • La duración mínima para eventos en directo es de 5 minutos.
    • Cada evento en vivo en Cloud Playout comparte una relación 1:1 con un activo remoto de Video Cloud. Este recurso remoto no se puede volver a utilizar en otros canales. Si el evento en directo se elimina del canal, el activo remoto asociado se eliminará automáticamente. Cuando se elimina un canal, los activos remotos asociados también se eliminarán automáticamente.
    • Cuando se está reproduciendo un evento en directo, pero no hay ninguna fuente activa disponible, el contenido de la pizarra se reproducirá en un bucle hasta que se reanude la transmisión en directo o finalice el evento. Habrá un retraso de aproximadamente 30 segundos antes de que comience a jugar el MP4 de pizarra.
    • Si la cuenta de Video Cloud está configurada para restricción geográfica, la región de salida del canal debe crearse en una región compatible con la directiva de restricción geográfica de Video Cloud.
    • Para disfrutar de la mejor experiencia, Brightcove recomienda utilizar el navegador Google Chrome.