Visualización de resultados y análisis del canal

En este tema, aprenderá a ver la salida y los análisis de un canal de Cloud Playout en ejecución.

Visualización de análisis y salida del canal

Mientras el canal está en estado RUNNING , es posible ver la salida del canal y el análisis. Haga clic en el canal en la página Canales para abrir los detalles del canal.

Haga clic en Ver en Brightcove Live para abrir la página Sala de control del módulo Live con el programa actualmente en ejecución. El vídeo que se está reproduciendo en el programa se resaltará con un banner Reproduciendo ahora . Observe también la notificación de estado en la parte superior derecha, y la Icono en vivo que será verde si hay una transmisión en vivo disponible. De lo contrario, será rojo si se está reproduciendo un evento en vivo, o gris si se está reproduciendo contenido VOD.

Se mostrarán los siguientes valores de análisis:

• Red In - Promedio de bytes por segundo en el último minuto
    • Red Out - Promedio de bytes por segundo en el último minuto
    • Fotogramas eliminados - Porcentaje de fotogramas eliminados en el último minuto

los Red en Los análisis son particularmente útiles para detectar cuándo ha fallado la transmisión de un evento en vivo (también debería ver el video de la pizarra reproduciéndose en la salida en lugar de la transmisión en vivo):

Red en Analytics
    Red en Analytics