Visualización de análisis y salida del canal

En este tema, aprenderá a ver el resultado y los análisis de un canal de Cloud Playout en ejecución.

Visualización de resultados y análisis del canal

Mientras el canal está en un CORRIENDO estado, es posible ver la salida y el análisis del canal. Haga clic en el canal en el Canales página para abrir los detalles del canal.

Hacer clic Ver en Brightcove Live para abrir la página de la sala de control del módulo Live con el programa que se está ejecutando actualmente. El video que se está reproduciendo actualmente en el programa se resaltará con un Jugando ahora bandera. También observe el Estado notificación en la parte superior derecha, y el Live icon que será verde si hay una transmisión en vivo disponible. De lo contrario, será rojo si se está reproduciendo un evento en vivo o gris si se está reproduciendo contenido VOD.

Se mostrarán los siguientes valores de análisis:

• Red en - Bytes promedio por segundo en el último minuto
    • Red fuera - Bytes promedio por segundo en el último minuto
    • Frames caídos - Porcentaje de fotogramas caídos en el último minuto

La Red en Los análisis son particularmente útiles para detectar cuándo ha fallado la transmisión de un evento en vivo (también debería ver el video de la pizarra reproduciéndose en la salida en lugar de la transmisión en vivo):

Network In Analytics
    Red en Analytics